Genau so sollte ein Arzt sein

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt und auch selbst operiert. Ebenso eine moderne Ordination und die Assistentinnen allererster Güte. Kann man aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Super Bemüht, sehr sympathisch und fachlich top!

Ein wirklicher toller Augenarzt! Selten bei so einen Arzt gewesen! Er nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen ein - kombiniert mit einer fundierten Fachmeinung, eine absolut perfekte Mischung für den Patienten. Auch die Ordinationsassistentinnen sind sehr freundlich und sehr entgegenkommend! Praxis ist sehr modern und leicht erreichbar. Klare Weiterempfehlung!

Kontrolle

Ein wirklich sehr kompetent u netter Artzt. Bin vor einem Jahr für den grünen Star auf beide Augen operiert geworden und bin sehr zufrieden. Seine Ordination ist auf das moderneste eingerichtet und sein Team ist sehr engagiert u freundlich! Dr Sayegh is a very professional and competent doctor. He takes the time to explain any concerns or questions you may have. His office is State-of-the-Art and his team is very helpful and friendly.

Toller Arzt!!

Nach langer Suche endlich einen Arzt gefunden bei dem man auch bleiben möchte. Kompetent, sympatisch, erklärt alles ausführlich und nimmt sich wirklich Zeit. Nichts zu bemängeln.

Perfekte Grauen Star Operation

Herr Dr. Sayegh gab mir das Gefühl bei ihm gut aufgehoben zu sein. Er erklärte mir die OP sehr genau und nahm mir jede Angst. Die OP selbst verlief komplikationslos und auch meine Kurzsichtigkeit wurde behoben. Ich kann Herrn Dr. Sayegh jedem empfehlen

SEHR ZU EMPFEHLEN

Freundlich, kompetent und einfühlsam, keine Wartezeiten, pünktlich, - einfach nur toll

Engagierter TOP-Augenarzt

Ich war nun aufgrund einer akuten Hornhautentzündung zum dritten mal bei Hr. Dr. Sayegh - er hat sich der Sache von Anfang an in vollem Umfang angenommen, sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und mich bestens behandelt und beraten. Ich habe mich beinahe noch nie so gut bei einem Arzt aufgehoben gefühlt! Fachlich und menschlich wirklich TOP und sehr kurze/gar keine Wartezeiten!

Einfühlsam und gewissenhaft

Ich muss gestehen, mein Vertrauen hat bisher noch kein niedergelassener Augenarzt gewonnen - bis heute.
Dr. Sayegh hat mir extrem kurzfristig und flexibel einen Termin geben können, da ich nun schon öfter immer wieder wirklich starke Schmerzen und bizarre Schwellungen um die Augen herum hatte.
Er hat sich (gefühlt) alle Zeit der Welt genommen um eine komplette Anamnese zu erstellen. Da der akute Zustand nicht mehr so schlimm wie am Wochenende war (ich kam erst gestern auf Dr. Sayegh), war dieser ehrlich genug, um zu sagen, dass er wohl einen Verdacht hat, aber um eine richtige Therapie zu beginnen, müsste er es im akuten Zustand sehen und bot mir an, ihn in diesem Fall erneut zu kontaktieren.
Das gefällt mir persönlich viel besser, als mit Kanonen blind auf Spatzen zu schießen.

Ich denke, ich habe endlich den Augenarzt meines Vertrauens gefunden.

Gute Diagnose

Ein ruhiger, entspannter Ablauf einer Routinekontrolle mit guten Erklärungen geduldiger "Findung" der richtigen Diagnose.

Fachwissen und Herz

Sehr kompetenter Augenarzt; nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.