TOP und extrem KINDERFREUNDLICH!!!!
Nach einigen unschönen Erfahrungen bei anderen Augenärzten, die leider wenig Zeit und Geduld für meine Kinder (7 und 4 Jahre) aufbrachten, habe ich zum Glück Hr. Dr. Kopatschka und seine Orthoptistin Fr. Gehweiler gefunden! Die Stimmung in der Ordination ist sehr angenehm und beide Kinder gehen gerne hin, sie freuen sich richtig darauf. Dort gibt es den Ordinationshund Kasimir, Gummibärchen und sie dürfen sich die Geräte, mit denen sie untersucht werden, ganz genau anschauen und bekommen alles sehr geduldig erklärt. Der Große musste unerwarteterweise in der Ordination eingetropft werden, was viel Einfühlungsvermögen gekostet hat und eine längere Wartezeit nach sich zog, die durch Spiele aber sehr gut überbrückt werden konnte. Es gibt auch eine Dame dort, die sich um das zweite Kind liebevoll kümmert, während man mit dem ersten Kind bei der Untersuchung ist. Man ist hier in kompetenten freundlichen Händen!
Kompetent, serviceorientiert und sehr freundlich
War auf Empfehlung bei diesem Arzt und war schon von meinem Telefonat für eine Terminvereinbarung begeistert. Die Ordinationsmanagerin Frau Pichler suchte einen für mich passenden Termin und gab mir noch eine perfekte Wegbeschreibung. Die Ordination ist leicht zu finden, gratis Parkmöglichkeiten in der Garage. Das Ambiente ist gemütlich und alle sehr freundlich. Herr Dr. Kopatschka nimmt sich wirklich Zeit für die Beratung und ist sehr empathisch. Ich fühlte mich perfekt betreut und werde "Stammgast".
Tolle Betreeung
Ich kam als Notfall hin, weil ich bei Anstrengung nichts mehr gesehen habe. Es war alles verschwommen. Frau Uschi Pichler erkannte das Problem und hat mich akut eingeschoben. Alles in Allem ein mehr als perfektes Service bei Herrn Dr. Prager. Er hat sich alle Faktoren mehr als genau angesehen und konnte mir auch weiterhelfen.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Ich wurde super betreut
Erlebnis der "anderen Art" :)
Ich kenne Augenarztbesuche in meinem bisherigen Leben so:
Terminvereinbarum am Tel unfreundlich und kurz und knapp - Termin in frühestens 4,5 Monaten - Wartezeit dann beim Termin mind. eine Stunde - Wartezimmer gerammelt voll - drankommen und nach wenigen Minuten wieder draussen - das war´s (bei meiner Kassenärztin)
Hier in der Ordi von Dr. Kopatschka habe ich folgendes erlebt:
Terminvereinbarung am Telefon höchst erfreulich und überaus freundlich (mit Frau Uschi Pichler) - Termin 8 Tage später - null Wartezeit, bin sofort dran gekommen und ausser mir war noch ein zweiter Patient im Wartezimmer - ich war in Summe über eine Stunde dort (mit Wartezeiten für die Linsen dazwischen) ... Hr. Dr. Kopatschka hat sich alle Zeit der Welt genommen, alles wunderbar erklärt, man hatte nie das Gefühl, sofort wieder hinauskomplimentiert zu werden - es ist eine Ruhe und Gelassenheit in der ganzen Ordi zu spüren - einfach perfekt. Ich habe die Behandlung toll gefunden und ich bin sehr kritisch und sensibel !! Kann diese Ordi mit allem Drum und Dran jedem nur wärmstens ans Herz legen !! TOP !!
Sehr empfehlenswert!!
Ist ein sehr symphatischer Arzt, der Ruhe und Kompetenz ausstrahlt! Hr. Dr. Kopatschka hat nach meinem heutigen Besuch mein absolutes Vertrauen gewonnen - und ich bin eine sehr kritische Patientin! Der Herr Doktor hat sich sehr viel Zeit für mich genommen - die Untersuchung/das Gespräch hat über eine halbe Stund gedauert. Es wurde alles sehr gut erklärt! Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr nett gewesen - schon bei der Terminvereinbarung!! Den Termin habe ich innerhalb einer Woche bekommen - TOP!! Danke für den heutigen angenehmen Besuch!!
BESSER GEHT\'S NICHT
Diese Praxis ist absolut sympathisch, von den Räumlichkeiten über die einfühlenden Ärzten bis hin zum perfekten Ordi-Team. Man hat keine Angst und fühlt sich gut aufgehoben und rundum perfekt betreut. Alle Fragen werden beantwortet und für alles gibt es eine Lösung! Die persönliche Beratung steht an erster Stelle und ich fühle mich fast daheim. Alles aus einer Hand bis hin zu Brille und Kontaktlinsen bleiben keine Wünsche offen. Durch die Nähe zum Donauzentrum ist auch Park- und Shoppingmöglichkeit vorhanden - Absolut praktisch. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Äußerst zufrieden
Vor ein paar Tagen war ich unangemeldet in der Praxis, da meine neue Brille nicht passte. Nach einer kurzen Wartezeit (obwohl ich keinen Termin hatte), einem guten Kaffee und einer neuerlichen Bestimmung der Brillenwerte durch Herrn Dr. Kopatschka war klar, dass bei der Produktion der Brille ein Fehler passiert war. Daher war ich überrascht, dass die neuerliche Untersuchung eine kostenlose Serviceleistung war.
Ich mache schon seit ein paar jahren meine jährlichen Routineuntersuchungen in der Ordination von Herrn Dr. Kopatschka. Ich war immer sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Ärzte und die sehr freundlichen und sympatischen Arzthelferinnen. Rasche Terminvergabe, kurze Wartezeiten, ausführliche Beratung durch die Ärzte und ein freundliches und zuvorkommendes Team - ich kann die Ordination sehr empfehlen!
Nett aber abzocke
Da es nicht leicht ist einen Termin beim Augenarzt zu bekommen haben wir uns für einen privaten entschieden. Die Sprechstundenhilfe und die Ärztin sind seehr nett. Man kommt sofort dran. Jedoch hatte mein sohn eine Augen Entzündung und wir riefen an um festzustellen ob es eh nicht ansteckend ist und er in die schule darf. Getan gemacht. Nach 2 wochen Kontrolle, da er komplett untersucht wurde aaaaber ja wegen der entzündung die seh stärke falsch sei kann. Gut nach 2 Wochen wieder da und genau die gleiche Untersuchung. Also 2 mal 125 Euro. Auf Nachfrage warum wiedee die gleiche Untersuchung gemacht wurde, wurde erklärt die untersuchung war eine ganz andere. Auf der Rechnung stehen komischerweise genau die gleichen Behandlungs nummern. Komme mir etwas gefrotzelt vor. Habe aber mittlerweile mitbekommen dass wir nicht die einzigen waren. Deshalb wechselt die ganze Familie zu einen anderen arzt.
SEHR EMPFEHELENSWERT und KINDERFREUNDLICH!
Für alle Eltern, die eine nette und einfühlsame Betreuung für ihrer Lieblinge brauchen/suchen, empfehle ich Herrn Dr. Kopatschka und natürlich sein Team weiter.
Nach einigen nicht guten Erfahrungen fühlen meine beiden Kinder (4&8 Jahre) und ich uns sehr gut aufgehoben. Wir sind mit der Behandlung und der Betreuung sehr zufrieden, weil sich die Ärzte Zeit nehmen, uns zuhören und sehr viel Geduld aufbringen, damit sich die Kleinen nicht schrecken und in unserem Fall ihre Brillen sehr gerne tragen. Meine Kinder freuen sich sehr, wenn sie wieder kommen dürfen und die Damen beim Empfang sie schon mit Namen begrüßen und immer ein Lächeln parat haben.
Da schon im Vorhinein Termine ausgemacht werden, ist auch kaum Wartezeit vorhanden - sehr zum Vorteil der Kinder!
Man fühlt sich immer sehr herzlich WILLKOMMEN!
Man fühlt sich immer sehr herzlich WILLKOMMEN!
alles gut
Ich kann natürlich nichts über die medizinische Qualifikation des Arztes sagen, schließlich bin ich kein Mediziner. Der Vorteil des Wahlarztes war, dass ich am nächsten Tag einen Termin bekam anstatt erst 8 Wochen später. Die Sprechstundenhilfe waren fantastisch. Der Arzt hat sich Zeit genommen und mich ausreichend aufgeklärt. Ich hatte nur 5 Minuten Wartezeit.