Empfehlung
Augenlasern hat prima geklappt. Würde ich auf jeden Fall wieder machen. Für Outdoorsportler und Kontaktsportler heißt das nur etwas Sportpause, aber etwas Pause ist für die Regeneration auch noch gut.
Empfehlung
Ich hatte letzte Woche meine Augen-Laser-OP und bin sehr zufrieden. Das gesamte Team war, wie auch schon bei den Terminen zuvor, sehr freundlich, patientenorientiert und bemüht. Obwohl es immer genügend Raum gab um alle Fragen zu stellen, habe ich verabsäumt nach dem genauen Ablauf der OP zu fragen. Bei der LASIK-Methode werden zwei verschiedene Lasergeräte nach einander angewendet, das war mir nicht bewusst. Aber die OP verging so schnell und es wurde während des Eingriffs die ganze Zeit mit mir gesprochen, sodass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.
Vollauf zufrieden
Sehr freundlich, professionell. Geht auf Fragen ein. Hätte es schon viel früher machen sollen!
Die richtige Entscheidung, der richtige Arzt
Ich kann jedem nur empfehlen sich für diese Praxis zu entscheiden. Das ganze Team, von der Ord.ass. bis zu den Ärzten, ist freundlich, zuvorkommend & sehr kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jede Frage wird beantwortet. OP-Ablauf mehr als zufrieden. Es wird alles erklärt. Man lässt den Patienten nicht im Ungewissen. Die Angst wird einem genommen sowie die Nervosität. Ich danke dem ganzen Team, denn so kann ich endl. brillenlos durchs Leben.
Laser OP
Die Vorbehandlung war wirklich ein Traum, man wird immer gut behandelt und freut sich auf den nächsten Termin. Die OP war auch sehr schnell und schmerzfrei und die Nachbehandlungen waren auch perfekt, kann es jedem empfehlen.
Perfektes Ergebnis und tolles Team
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und das Endergebnis nach meiner Augenlaserung ist perfekt. Ich kann bereits einen Tag nach der OP sehr gut sehen! Ich würde Dr. Atamniy und sein Team jedem sofort weiterempfehlen.
Höchste Zufriedenheit
Ich bin mit der Voruntersuchung, dem Beratungsgespräch, der Behandlung selbst und den Nachuntersuchungen sehr zufrieden. Das Augenlaserzentrum ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Korrektur der Kurzsichtigkeit mittels Femto-Lasik
Ich entschloss mich nach längerem Überlegen meine Kurzsichtigkeit mittels Femto-Lasik zu korrigieren und bin über diese Entscheidung unfassbar glücklich!! Das gesamte Team von Dr. Atamniy ist ausgesprochen kompetent und freundlich! Auch während des Eingriffs hatte ich stets das Gefühl mich in den besten Händen zu befinden! Ich konnte bereits einige Stunden später wieder mit voller Sehschärfe sehen und hatte auch sonst keinerlei Probleme wie Fremdkörpergefühl, trockene Augen, etc. Ich kann diesen Eingriff wirklich nur jedem wärmstens empfehlen und möchte mich bei dem gesamten Team von Dr. Atamniy für ihre Beratung & Betreuung recht herzlich bedanken!
Femto Lasik OP
Seit der Voruntersuchung fühlten wir uns durchgehend top betreut. Diese fand sehr ausführlich statt. Auch für Fragen war die Klinik jederzeit bereit. Beim OP Termin ging alles sehr zügig und schmerzfrei. Alle Leute sehr freundlich.
Sehr gute Beratung für Femto Lasik
Die ausführliche Aufklärung + Untersuchung beim Ersttermin, welcher kostenlos ist, hat mich im Gegensatz zu anderen Anbietern überzeugt. Die Terminkoordination war sehr angenehm und die persönliche Betreuung gab einem ein gutes Gefühl. Während der Behandlung selbst war das Team gut eingespielt und sehr liebevoll.