Laseroperation
Seit langer Zeit schon überlegte ich mir die Augen lasern zu lassen da mir das Leben mit Brille auf die Nerven ging.
Mit Kontaktlinsen kam ich auch…
Mit Kontaktlinsen kam ich auch nicht so gut zurecht.
Ich erhoffte mir „neue Lebensqualität ohne Brille“ durch eine Behandlung mit Laser.
Meine großen Ängste vor dieser Operation jedoch ließen mich immer wieder von meinem Platz abkommen.
Meine Frau nahm sich dann der Sache an und vereinbarte trotzdem einen Termin im Augenzentrum.
Wir wurden von Dr.Atamniy und seinem Team sehr zuvorkommend behandelt.
Dr. Atamniy war äußerst empathisch und nahm meine Sorgen sehr ernst.
E…
Mit Kontaktlinsen kam ich auch nicht so gut zurecht.
Wir wurden von Dr.Atamniy und seinem Team sehr zuvorkommend behandelt.
Dr. Atamniy war äußerst empathisch und nahm meine Sorgen sehr ernst.
Es gelang ihm durch geduldiges Erklären der möglichen Vorgehensweise bei der Behandlung, der modernen Geräte und aller Risiken meine Ängste gänzlich zu beseitigen.
Ich entschied mich noch am selben Tag für eine OP, die nach allen Voruntersuchungen dann problemlos und schmerfrei ablief.
Lediglich die zwei Tage nach der OP waren etwas unangenehm, worauf ich aber im Vorfeld vorbereitet wurde.
Es gab übrigens auch eine 24-Stunden-Erreichbarkeit per Telefon.
Dies zu wissen war für mich sehr beruhigend.
Nun sind einige Wochen vergangen und ich bin glücklich nur noch ohne Brille anzutreffen!
Ich danke Ihnen und Ihrem Team herzlichst ,lieber Herr Dr.Atamniy!
Kompetent/unkompliziert
Schneller Termin. Kompetente und sehr freundliche Beratung. Ergebnis der Laserbehandlung überzeugend.
20 Minuten die ein Leben verändern
Nach langem Überlegen habe ich mich für eine OP entschieden. Schon beim Erstgespräch wurden meine Ängste etwas gedämmt. Am Tag der OP wurde ich von den netten Damen gut betreut, sodass ich beruhigt die OP durchführen lassen konnte. Der Arzt hat mich während der OP aufgeklärt was genau gemacht wird. Würds jedem empfehlen:)
Sehr gute Leistung zu gutem Preis
Das Team von Dr. Atamniy führte vor der Entscheidung zur OP ausführliche Tests zur Eignung durch, was sehr überzeugte und wo auch Fragen und Ängste berücksichtigt wurden. Auch der Kontakt war immer sehr einfach und auch zusätzliche Kontrollen kein Problem. Vor der Operation wurde telefonisch an das Eintropfen erinnert und nach der OP (Femto-Lasik) war bei mir 3 Tage später eigentlich alles wieder wie normal.
Sehr zu empfehlen!
Alles reibungslos u. wie geplant verlaufen. Keine Wartezeiten und ein überdurchschnittlich freundliches Team. Würde u. werde es jedem weiterempfehlen! 10 von 10 Punkten!
Sehr professionell
Arzt und Kollegen nehmen sich wirklich Zeit. Neue Geräte, alles top. Auch nach der OP als ich verunsichert war habe ich sofort einen Termin erhalten und wurde nochmals kontrolliert und über den Heilungsprozess nochmal aufgeklärt. Ergebnis nach 9 Wochen nach der OP wirklich gut.
Ich hab' den Durchblick
Nach jahrelangem Überlegen habe ich mich endlich zu einem Erstgespräch angemeldet. Nicht einmal eine Woche später das Ergebnis plus möglichem OP-Termin. So schnell hatte ich noch nie einen OP Termin. Vor der OP noch ein paar beruhigende Worte vom Team bekommen, währenddessen wurden die verbleibenden Sekunden durchgesagt, danach blieb ich mit Begleitperson in einem abgedunkelten Zimmer. Lange Rede, kurzer Sinn: Die Augen sind so scharf wie Chili. Empfehle ich gerne weiter.
Berufung
Ein Mensch der seine Berufung gefunden hat. Dr. Jamal Atamniy. Hingehen und einfach selber ein Bild machen. Herzliches Dankeschön.
Augenlaserung - einfach top!
Alles in allem sehr zufrieden. Tolles, sehr sympathisches, einfühlsames Team, inkl. Arzt natürlich! Sehr informativer Infoabend und danach eine kurze Wartezeit bis zum Lasertermin. Man fühlt sich bestens betreut - Dr. Atamniy kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! :-) Der Preis dafür noch dazu günstiger als bei anderen Anbietern!
Ein neues Lebensgefühl
Ich trug seit über 10 Jahre eine Brille, durch eine Freundin erfuhr ich von dieser Praxis. Ich machte mir einen Termin aus und dann ging alles ganz schnell. Ich hatte ein paar Voruntersuchungen und dann kam der Tag des Augenlaserns. Nach 2 Wochen konnte ich schon recht gut sehen. Jetzt nach 2 Monaten fühle ich mich wie ein neuer Mensch! Das war die beste Entscheidung meines Lebens! (sehr nettes Personal).