Augenlasern - alles geklappt
Unkomplizierter Behandlungsverlauf, schnelle Terminvergabe, Beantwortung von Fragen auch telefonisch möglich - zuverlässige Rückrufe, man fühlt sich gut aufgehoben, genaue Kontrolltermine
Augenlasern
Augenlasern Wien
Von Erstgespräch weg, samt den ganzen Voruntersuchungen war ich bis zur OP sehr zufrieden.
Die gesamte Ordinati…
Augenlasern 2019
Im Jahr 2019 wurden beide Augen "gelasert". Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung und den darauffolgenden Kontrollterminen war ich mit der Betreuung äußerst zufrieden.
Ich kann diese Ordination jedem, der mit d. Gedanken spielt sich die Augen zu lasern zu lassen, sehr empfehlen.
Augen OP
Laser-OP
Erstgespräch - kurzfristig möglich, alle Fragen beantwortet, auch danach telefonisch erreichbar.
OP-Tag: Sehr gut vorbereitet, alle sehr freundlich,…
OP-Tag: Sehr gut vorbereitet, alle sehr freundlich, Ergebnis merkbar am nächsten Tag. Behandlung war ein voller Erfolg.
Laserbehandlung
Ich fühlte mich bei der Laserbehandlung von Dr. Atamniy und seinem Team zu 100% gut aufgehoben. Obwohl ich zu Beginn etwas nervös war, hat sich das Team hervorragend um mich gekümmert. Auch mit dem Endresultat bin ich sehr zufrieden.
Man kann sich jeder Zeit melden, falls man Schmerzen hat oder Probleme mit dem Auge. Ich finde es auch eine top Leistung, dass man mehrere Nachuntersuchungen hat.
Ich kann Dr. Atamniy wärmstens empfehlen!
Meine Erfahrung in diesem Augenlaserzentrum war wirklich perfekt! Ich war heute für die 1-Jahres-Nachkontrolle hier, und habe 120% Sehkraft. In den ersten Monaten konnte ich es kaum glauben, ich bin immer wieder in der Natur gestanden und habe vor Freude fast geweint, da ich alles vollkommen klar, ohne Hilfsmittel, ohne Brille, sehen konnte.
Die Heilung verlief sehr schnell und problemlos und alles wurde äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit gehandhabt. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt optimal aufgehoben und aufgeklärt gefühlt.
Jedem/r, der/die noch zögert, rate ich- tuen Sie es! Es…
Jedem/r, der/die noch zögert, rate ich- tuen Sie es! Es ist einmalig. Ich kann Dr. Atamniy, Dr. Kern und ihr Team nur mit wärmstem Herzen empfehlen!
Betreuung war wunderbar
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Voruntersuchung war sehr genau und die Betreuung war wunderbar. Es wurden alle Fragen beantwortet und alles doppelt gecheckt. Die OP verlief toll und man hat sich immer in guten Händen gefühlt. Die Nachuntersuchung verlief ebenfalls problemlos.
Nach über 13 Jahren endlich brillenfrei
Ich habe mich nach über 13 Jahren mit Brille entschlossen eine Laser-Behandlung durchführen zu lassen, habe einige Zeit wegen Kliniken in Wien recherchiert und bin zum Glück auf die Praxis von Dr. Atamniy gestoßen - ich wurde vor, während und nach der OP bestens betreut, das Team ist unglaublich kompetent und einfühlsam und ich bin überglücklich, dass ich mich entschieden haben die OP hier durchzuführen!