Tolle Praxis, tolles Team

Alle Mitarbeiter sind sehr nett, nehmen sich Zeit und beantworten jegliche Fragen. Die Voruntersuchungen wurden mir erklärt und es wurde viel Zeit damit verbracht alles genau zu machen um die geeignetste Methode für mich zu finden. Bei der Behandlung selber wurde mir auch nochmal alles vorab sowie währenddessen erklärt. Eine Mitarbeiterin hat mit ihrer ruhigen Stimme immer mit mir geredet und mir gesagt wie lange es noch dauert. Die Nachsorge-Termine waren schnell u. unkompliziet. Ich war sehr zufrieden!!

Sehr zufrieden mit dem Augenlasern

Von Anfang an war alles professionell, zuerst das Auge richtig gut untersucht vor dem Eingriff, bin sehr zufrieden damit. Ich war vor der OP sehr nervös, das Ärzteteam nahm mir die Nervosität durch ihr sehr freundliche und professionelle Art und Weise. Die OP selber verlief sehr schnell und super ohne Schmerzen.

Meine Erfahrung

Das Vorgespräch lief mit einigen Tests fürs Auge und einem ausführlichen Gespräch ab!! Ich hatte sofort ein gutes Gefühl vor Ort! Die OP//Terminvergabe, Vorbereitung auf die OP und Betreuung waren einfach nur 1A mit Sternchen. Das Personal einfach nur TOP. Beste Entscheidung es hier zu machen!!

Vertrauensvoller Umgang mit perfekter Beratung und Behandlung

Meine Leben lang hat mich meine Brille nicht gestört, bis ich Vater wurde und diese ständig im Weg war. Ich wollte daher rasch und sicher eine Laserbehandlung haben, wobei mir das wichtigste war, Vertrauen zu meinen Ärzten zu haben und mich persönlich gut vorbereitet zu fühlen. Denn mir ist/war bewusst, dass eine Behandlung nie einfach ist. Durch die gute Vorbereitung & Erklärung der Behandlung lief alles reibungslos und ich konnte am nächsten Tag wieder sehen.

Große Zufriedenheit

Im Großen & Ganzen war ich zufrieden mit meinem Aufenthalt in dieser Klinik. Ich wurde bei jedem meiner Kontrolltermine sehr genau & gewissenhaft untersucht. Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Am OP Tag wurde ich sehr herzlich empfangen und auch die Abläufe wurden mir gut erklärt. Während der OP selbst habe ich mich für einen kurzen Moment etwas überfordert gefühlt, da ich viele Anweisungen auf einmal bekam & somit unsicher war, was ich genau tun sollte. Ansonsten lässt sich im Großen & Ganzen sagen, dass ich hier sehr freundlich & vor allem gewissenhaft behandelt wurde & ich durchaus zufrieden mit meinem Aufenthalt war.

Diese Bewertung musste entfernt werden

Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt, unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen Erfahrungsbericht handelt.

In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.

Laser OP

Meine Augen-Laser-OP war ausgesprochen unkompliziert und angenehm. Die ÄrztInnen, BetreuerInnen und RezeptionistInnen waren alle ohne Ausnahme höflich, aufmerksam und freundlich. Besonders während der OP selbst wurde mir alles erklärt und ich habe mich sicher gefühlt. Ich war selbst auf Empfehlung hier und würde es jederzeit weiterempfehlen!

"Excellent"

Excellent service and doctors! They guided and advised me before, during and after the surgery. I was scared since I didn't know German, but I felt in good hands always. I recommend it so much for the benefit of sight without glasses ans especially for the professionality of all staff.

Alle Erwartungen übertroffen!!!

Meine Erfahrungen bei Dr. Jamal Atamniy waren sehr positiv. Seit dem ersten Termin habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal wirkte sehr kompetent und empathisch auf mich. Ich kann diese Behandlung und das Team dieses Behandlungszentrums vollkommen weiterempfehlen!

Femto Lasik mit Flap

Ich kam durch eine Weiterempfehlung zur Klinik und war direkt zufrieden. Ich habe mich von Anfang an gut beraten gefühlt und begab mich somit in gute Hände. Meine Entscheidung der Augenlaserung bei Herrn Dr. Atamniy war eine meiner besten Entscheidungen überhaupt. Ich profitiere sowohl im Alltag als auch im Beruf davon. Das ganze Team als auch Herr Dr. Atamniy ist sehr herzlich und nahm mir jede Aufregung.