Kompetent, freundlich und einfühlsam - Femto-Lasik-Behandlung
Ich habe mich während des ganzen Prozesses extrem gut aufgehoben gefühlt. Die Femto-Lasik-Behandlung war schmerzlos, ich wurde ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist und habe unmittelbar danach gestochen scharf gesehen. Nach ein paar Tagen Ruhe war ich wieder fit und hatte ein neues Lebensgefühl. Herzlichen Dank an das ganze Team.
"fast schon kitschig" - kaum zu glauben
Es war fast alles zu "perfekt". Alle unglaublich freundlich, kompetent und professionell. Man fühlt sich perfekt betreut und umsorgt. Hätte ich gewusst, was für eine Verbesserung der Lebensqualität das ist, hätte ich es früher gemacht.
Sehr empfehlenswert
Ich bin mit dem Ergebnis meiner OP sehr zufrieden und kann es jedem der über einen Eingriff nachgedacht hat nur bestens bei Dr. ATAMNIY empfehlen.
Top Behandlung
nettes Personal, schnelle Behandlung, kurze Wartezeit, tolles Ergebnis, angenehmer Ablauf
TOP
Beste Entscheidung
Die Behandlung in der Praxis läuft sehr professionell ab. Nach der Vorsorgeuntersuchung habe ich innerhalb von 10 Tagen einen Termin erhalten. Am Tag der Behandlung bekommt man noch ein Beruhigungsmittel, anschließend werden die Augen gereinigt und dann geht es in den OP-Raum.
Nach 10 min war alles erledigt und nach ca. 6 Stunden hatte ich keine Schmerzen mehr.
Sehr empfehlenswert!
Die Behandlung ist sehr empfehlenswert, ich würde es jederzeit wieder machen. Der Aufwand ist minimal und die Behandlung an sich wirklich unspektakulär und schnell. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben. Es hat meine Lebensqualität enorm gesteigert.
Rundum zufrieden - endlich wieder sehen
Nach knapp 10 Jahren als Ortho-K-Linsen Träger habe ich mich dazu entschlossen meinen Alltag eine Spur unkomplizierter zu gestalten.
Letzten Endes ei…
Letzten Endes eine sehr gute Entscheidung - endlich sehen ohne jegliche Sehhilfe!
Eine der Entscheidungen von denen man sich wünscht sie früher getroffen zu haben.
Lange habe ich mit dem Gedanken gespielt mir die Augen lasern zu lassen und es war die beste Entscheidung.
Der Zugewinn an Lebensqualität ist jeden C…
Der Zugewinn an Lebensqualität ist jeden Cent wert.
Die Aufklärung, Behandlung und Betreuung durch das Ärzteteam war erstklassig. Ich hatte immer das Gefühl in guten Händen zu sein.
Definitiv eine der besten Entscheidungen meines Lebens
Mittlerweile ist schon über ein Jahr vergangen und ich habe noch immer 100% Sehkraft. Surfen, Autofahren, Bungee-Jumpen und endlich Feunde und Bekannte auf 50m Entfernung erkennen. Ein Leben ohne Kontaktlinsen & Brille. 100%ig mehr Lebensqualität. (hatte zuvor -6,75 & -5,5 Dioptrien).