Sehr gut, schnell & kompetent
Habe mich sehr gut beraten & betreut gefühlt, schnelle Terminvergabe. Kompetentes Personal + freundlich.
Keine Brille mehr
Super Betreuung, schnelle Terminvergabe für Voruntersuchung sowie Operation. Absolut die richtige Entscheidung. Operation selbst geht schnell & ist schmerzfrei. Schon am nächsten Tag sieht man fast komplett normal.
Rundum zufrieden
In der Jörgerstraße wird man von einem professionellen und freundlichen Team empfangen. Die Behandlung wurde stressfrei und schmerzlos durchgeführt. Ich bin sehr froh mich für das Augenlaserzentrum entschieden zu haben und empfehle es allen Brillenträgern.
Sehr professionelles Studio und Personal. Immer pünktlich und nett. Ich kann nur Gutes sagen.
Beste Investition
Ich kam mit bereits guten Erwartungen in das Augenlaserzentrum Dr. Atamniy, da ich es als Weiterempfehlung bekommen habe. Trotzdem war ich nochmals begeistert über die Freundlichkeit & v.a. Professionalität des ganzen Teams. Der Eingriff war angenehmer als gedacht & das OP-Team einfach wunderbar. Beruflich & menschlich. DANKE!
Ein Gewinn an Lebensqualität
Die Entscheidung zum Lasern habe ich sehr spontan gefällt. Freunde haben mir den Eingriff empfohlen und ich würde es sofort wieder machen. Das Personal ist sehr freundlich und die Terminvergabe erfolgt schnell. Man gewinnt an Lebensqualität und die Welt sieht schöner aus. Eine Investition, die sich gelohnt hat!
Rundum top!
Sehr freundliches Team. Alle Ängste und Fragen wurden ausführlich behandelt. Der Eingriff selbst war viel weniger "schlimm" als befürchtet. Sehr patientenorientiert mit wenig Wartezeiten und trotzdem ausreichend Zeit für alle Angelegenheiten.
Tolle Erfahrung
Ich kann es nur weiterempfehlen sich die Augen lasern zu lassen, weil sich die Lebensqualität um einiges verbessert. Kein Anlaufen der Brille bei kaltem Wetter oder durch das Tragen einer Maske. Es ist noch immer eine Umstellung, dass ich nach dem Aufwachen keine Brille mehr aufsetzen muss, weil der erste Griff am Morgen automatisch zur nicht mehr benötigten Brille geht. Die Laserklinik von Dr. Atamniy kann nur empfohlen werden, da Termine rasch vereinbart werden und das ganze Team sehr freundlich ist.
Top zufrieden
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nehmen sich auch genügend Zeit. Bin positiv echt überrascht das ich nach der Behandlung besser sehe als 20 Jahre mit Brille.
Super Team und super OP
Nach langer Überlegung habe ich mich zur Augenlaserop überwunden. Ich habe mich vom Erstgespräch zu den Nachuntersuchungen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Bei der OP war keine Nervosität zu spüren. Die Nachuntersuchungen sind auch nicht selbstverständlich. Bin voll mit dem Ergebnis zufrieden.