Laser OP
Heute hatte ich das Erstgespräch bzg. meiner LaserOP. Es verlief super und rasch. Ich wurde in jeglicher Hinsicht aufgeklärt. Von A-Z. Ich bekam zusätzlich eine Infomappe, wo nochmals alles detailliert erklärt wird. Ich kann es kaum erwarten bis zur OP.
Ein Augenarzt - kompetent, versiert, verständnisvoll, gibt Sicherheit...
Fachliche Kompetenz und vorhandenes Einfühlungsvermögen bilden die Grundlage für ein notwendiges Vertrauensverhältnis zum Arzt. Beides ist bei Dr. Jamal Atamny in hohem Maße vorhanden. Auch be ieiner einschneidenden Augenerkrankung ( Thrombose) war die Betreuung sowohl fachlich wie menschlich optimal. Ich kann Herrn Dr. Atamny daher auseigener Erfahrung nur weiterempfehlen.
Professionell, kompetent, top Ergebnisse
Ich habe ein Stück Lebensqualität gewonnen - vielen herzlichen Dank dafür! Die Operation war kurz, schmerzfrei und verlief ohne Komplikationen. Es dauerte ein paar Wochen bis zur vollständigen Heilung, dafür habe ich jetzt 100% Sehkraft! DANKE!
Kompetent
Fühlen uns gut u. kompetent betreut!
Nicht empfehlenswert!
War zwei Mal in der Praxis von Dr. Atamniy, wurde beide Male sehr enttäuscht.
Beim ersten Besuch wollte ich mich über Kontaktlinsen informieren, mei…
War zwei Mal in der Praxis von Dr. Atamniy, wurde beide Male sehr enttäuscht.
Beim ersten Besuch wollte ich mich über Kontaktlinsen informieren, meine Sehstärke wurde gemessen. Die Probelinsen, die ich bekam, waren absolut nicht an meine Sehstärke angepasst, da ist wohl ein Fehler bei der Sehmessung passiert.
War zwei Mal in der Praxis von Dr. Atamniy, wurde beide Male sehr enttäuscht.
Für den zweiten Besuch habe ich extra am Telefon bei der Terminvereinbarung betont, dass ich bezüglich der Kontaktlinsen einen Termin möchte. Als ich dann dort war, wurden meine Augen von ca. 5 verschiedenen Personen im Schnelldurchlauf kontrolliert; am Ende dann kam eine Ärztin zu mir, die mich mit Du angesprochen hat und gemeint hat, wieso ich überhaupt gekommen bin. Ich meinte, dass ich wegen der Kontaktlinsen da sei, daraufhin wurde mir gesagt, die Kontaktlinsen Beratung kostet 70 Euro und ich sollte mir dafür einen Termin ausmachen. Dass ich eigentlich deswegen gekommen bin, wurde ignoriert. Dann sagte die Ärztin noch, dass ich ein Rezept für Linsen bekomme am Schalter, die Damen am Schalter mit äußerst unfreundlich gesagt, dass ich kein Rezept bekommen würde.
Insgesamt sehr enttäuschend, den Arzt (Dr. Jamal Atamniy) habe ich noch nie zu Gesicht bekommen.
Akut? Falsche Adresse!
2,6
Die sehr ziemlich nette (!) Assistentin am Telefon teilte mit das die Ordination ein Aufnahmestop von Patienten haben, auch wenn ein akuter Fall (das Auge heraus hängt), ohne Termin geht es nicht! Wir gingen seit Jahren in die Ordination von Dr. Atamniy aber das war es damit!
Sehr empfehlenswert!
Kurze Wartezeiten, gut durchorganisiert, sehr freundliches Team, moderne Geräte - ich kann dieses Team sehr weiterempfehlen! (Ich wurde von einer Ärztin untersucht, die äußerst freundlich und kompetent ist!)
Mein Lieblingsarzt
Bin seit Eröffnen der Ordination bestens aufgehoben. Prof. Atamniy ist kompetent und freundlich. Empfehle sein Können gerne weiter. Er hat mir bei meinen Augenentzündungen immer gut geholfen, ich bin sehr dankbar.