Zufrieden
Jahrelange Zufriedenheit
Bin schon jahrelange Patientin bei Dr. Atamniy und kann ihn nur weiterempfehlen.
Wartezeiten für Termine sind relativ kurz bis zu 4 Wochen, wenn man…
Wartezeiten für Termine sind relativ kurz bis zu 4 Wochen, wenn man bedenkt, dass andere Ärzte Wartezeiten biszu 4 Monaten haben!
Der Arzt und das gesamte Team sehr nett und kompetent. Dr. Atamniy nimmt sich die nötige Zeit die man braucht.
Weiterempfehlung
Kann die ganzen negativen Bewertungen gar nicht verstehen, war das überhaupt die gleiche Arztpraxis??
Nach langen Suchen nach einem Kontaktlinsenspez…
Nach langen Suchen nach einem Kontaktlinsenspezialisten bin ich endlich fündig geworden und habe mir Kontaktlinsen anpassen lassen. Die passen super, so gut habe ich noch nie gesehen!
Ähnliche Erfahrung
Habe ähnliche Erfahrungen gemacht.
Kam wegen einer Entzündung in die Ordination und wurde sofort drangenommen. Bei meinem Augenarzt musste ich 1 Woche auf einen Termin warten, trotz Schmerzen.
Habe für mich und meine Familie bei Dr.Atamniy einen weitern Termin für eine komplette Kontrolluntersuchung ausgemacht.
Werde Dr.Atamniy und sein freundliches und kompetentes Team an alle Bekannten weiterempfehlen.
Gute Erfahrung
Diesen Arzt und das ganze Team kann ich nur weiterempfehlen! Da hat alles gestimmt, die Wartezeit, die technische Ausrüstung...... wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Ordination nächstes Jahr zwecks Kontrolle wieder besuchen.
Kompetenter Augenarzt
Sehr freundlicher Augenarzt, angenehme Praxis. Die Mitarbeiter sind gut geschult und Fragen werden ausführlich beantwortet. Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, alle Kassen werden akzeptiert. Einziger negativer Punkt: Trotz Termin manchmal lange Wartezeiten.