Schade

2,6
Eigentlich bis Dato zufrieden gewesen (lange Wartezeiten trotz Termin muss man jedoch in dieser Praxis immer in Kauf nehmen) aber das man nach einer Stunde Wartezeit erklärt bekommt man soll im SUPERMARKT! eine Lesebrille kaufen und das von einer FACHÄRZTIN find ich dann schon etwas skurril. Schade. Ein Lob jedoch an die Assistentinnen.

trotz termin stundenlang warten?

1,8
Obwohl ich ein Termin vereinbart habe, musste ich stundenlang warten. Und noch, dass man nicht akzeptieren kann: warum die Patientin, die nach mir kommen vor mir dran sind??? Natürlich, habe ich gefragt aber Antwort war nur "sie haben Termin" ?

So soll es sein!

Hab rasch einen Termin bekommen, eine perfekt organisierte Praxis, in der der Arzt nur das macht, was nur ein Arzt tun kann, alles andere erledigen sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Kaum Wartezeit. Gute technische Ausstattung. Alle Fragen werden genau und freundlich beantwortet.
Danke!

notfall gerstenkorn

ich habe angerufen da ich seit tagen ein Gerstenkorn hatte und große schmerzen hatte deshal bat man mich sobald ich kann zu kommen - angekommen war ich von der Offenheit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz erstaunt - es war alles super organsisiert zuerst wurde gleich augendruck gemessen dann brille und Sehschärfe kontrolliert und mein Problem auch gleich behandelt - dies ist mein 3-ter Augenarzt - und das wird auch in Zukunft mein Augenarzt bleiben - top Beratung top Service super Mitarbeiter

die beste arzterfahrung meines lebens...

superunkompliziert, freundlich und kompetent! perfekt organisiert, von den sprechstundenhelferinnen bis zu den ärzten ist hier jeder einzelne kompetent und freundlich. hier wartet man nicht ewig und wird gut behandelt!

ich kann diese praxis nur jedem empfehlen, besser gehts nicht!

Routinekontrolle

Ich war diese Woche das erste Mal für eine Routinekontrolle in der Ordination. Es begegnete mir sehr freundliches Personal. Die umfangreichen Untersuchungen, an den verschiedenen High-Tech Geräten, haben bei mir großen Eindruck hinterlassen. Die Dame, bei der ich einen Sehtest absolvierte, wirkte auf mich sehr kompetent und geduldig. Trotz zahlreicher Untersuchungen war die Wartezeit nicht sehr lange. Zu guter Letzt wurde ich im Zimmer des Herrn Doktor aufgefrufen. Dort erwartete mich genaue medizinische Aufklärung durch einen sehr zuvorkommenden und netten Augenfacharzt. Am Ende wurde ich vom Personal freundlich verabschiedet.
Bis zum nächsten Mal...

Kompetenter Augenarzt/nettes Personal

Ich wurde sehr gründlich untersucht. Dr. Atamniy nahm sich Zeit und beantwortete meine offenen Fragen. Ich kann die Praxis und das ganze Team wärmstens weiterempfehlen.

Augenentzündung

Habe eine Augenentzündung bekommen und durfte sogleich am selben Tag kommen, habe 30 min gewartet, was okay war.
Der Arzt war nett, aber konnte mir nicht wirklich helfen, da ich schon eine Augensalbe hatte. Trotzdem hat er bei mir einen guten Eindruck hinterlassen.

Zufrieden

Termine sind nicht leicht zu bekommen,aber die Professionalität und Kompetenz überzeugt.

Very Good Eyecenter

Amazed by the organization and competence of the Ophthalmologist and his team, I will definitely recommend further