Sehr empfehlenswert!
Ich bin mittlerweile seit zweieinhalb Jahren Patientin und kann Dr. Günther-Koszka sehr empfehlen!
- rasche Terminvereinbar…
- kompetente Behandlung
Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Zahlmöglichkeit (für Linsen etc.) mittels Bankomatkarte/Kreditkarte/Zahlschein wäre toll!
Kann ich nur weiterempfehlen
War eine Zeit im Hanusch / Glaukom & Uvitis /in Behandlung und suchte einen Arzt zur regelmäßigen Kontrolle! Brauchte dringend einem Termin weil ich ein ungutes Gefühl im Auge hatte - Termin am Nächsten Tag! sehr freundliche Auskunft und Terminvergabe! relativ kurze Wartezeit beim Termin! Dr Koszak hat bestätigt das ich wieder Entzündung habe und mich positiv motiviert auf mein Gefühl zu hören! Ich war schon bei vielen Augenärzten und fühle mich bei Ihm und Herrn Rebhandl gut aufgehoben ! Danke
schnelle Untersuchung- sehr kurzes Informationgespräch
2,6
Ich bin schon seit 3 Jahren Patientin und bin jedoch aufgrund der raschen Anfertigung und mangelnden informationsweitergabe des Arztes NICHT zufrieden. Auch als ich mich für eine Laseroperation (privat zu zahlen) wurde anstatt eines Informations- und aufklärunggespräch nur Messungen durchgeführt und keine Gründe für die Operation oder mögliche Alternativen aufgezeigt! Man hat das Gefühl, dass man maximal 5 Minuten Zeit hat mit dem Arzt über eine ca. 5.000 teure Operation zu sprechen! Auch bei einem Kassenarzt erwarte ich mir Interesse am Menschen!
Sehr kompetent, sehr freundlich
War heute dort weil mein Auge gejuckt hat. Der Assistent ist ein sehr direkter aber freundlicher Typ. Er war auch so aufmerksam, dass er meinen Geburtstag bemerkt und mir gleich alles gute gewünscht hatte :) .
Perfekte Leistung zum Kassentarif
Von der telefonischen Anmeldung über den Empfang, Sachlichkeit ,Effizienz ,rasche kompetente Behandlung
Endlich keine dummen Ablenkungen vom Wesentl…
Durchschnittlich
2,6
Ich war dort zur Kontrolle. Die Ordination war voll, Sprechstundenhilfe sehr kompetent aber schnell patzig aufgrund des vollen Wartezimmers. Meine Kontaktlinsen waren falsch angepasst (durch einen Optiker), die Aussage vom Arzt war, dass ich mich nicht wundern müsste, schließlich lässt man Linsen auch beim Arzt anpassen und nicht beim Optiker - denn wenn ich Schmerzen im Bein hätte, würde ich ja auch zum Orthopäden gehen und nicht zum Schuster... Wartezeit waren 45min.
Für Kontrollen und Routinesachen würde ich wahrscheinlich wieder hingehen, da er bei mir in der Nähe liegt - aber hätte ich eine chron. Krankheit mit Schmerzen verbunden, würde ich mir einen Privatarzt leisten, der sich mehr als 4m. Zeit für mich nimmt.
sehr gut gelungene Augenoperation
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin von Herrn Dr. Günther-Koszka. Vor einem Monat mußte ich ich einer Operation des Grauen Star unterziehen und kann seither sogar ohne Brille besser denn je sehen. Das Resultat hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Sehr zufrieden!
Bin mir immer noch nicht sicher, ob ich von Hrn Dr. Koszka oder doch von seiner Ordinationshilfe mehr beeindruckt bin. Habe jedenfalls noch nie eine derartig perfekt und freundlich geführte Ordination kennengelernt. Wartezeit minimal, Arzt sehr bemüht und kompetent. Diese Kombination war mir bisher unbekannt. Hier kann jeder etwas zum Thema "Unternehmensführung" mitnehmen!
Vielen Dank an beide Herren!
Ein sehr angenehmer Arztbesuch!
Auf mich machte die Praxis von Hr. Dr. Hartmut Günther-Koszka einen sehr positiven Eindruck. Auch die Wartezeit war im Rahmen. Der Arzthelfen wirkte auf mich äußerst kompetent und professionell, und ich finde es bewundernswert wie er das ganzen treiben managed. Ebenso empfand ich die Voruntersuchung die, laut einigen Aussagen 'im Wartezimmer statt fand' als sehr angenehm. Die Voruntersuchung fand natürlich nicht unter allen Augen der anderen neugierigen Patienten statt, sondern fand in einem abgetrennten Bereich statt. Und auch der Arzthelfer beweiste hier sein können und ebenso seinen Humor. Jene Leute, die es stört, dass die anderen Patienten streng Geheime Information mitbekommen könnten, sollten ihre Befunde, nach dem Arztbesuch dann auch nicht am Handy auf der Straße oder Straßenbahn kundtun. Ebenso war der Arzt äußerst freundlich und zeigte Humor und Geduld. (trotz der späten Stunde) Im Ordinationszimmer selbst war ich nur kurz aber knackig. Ich wurde ausreichend informiert, konnte noch ein kurzes, aber dennoch lustiges Schwätzchen mit dem Doktor halten und wurde dann freundlich entlassen. Danke an den netten Arzthelfer und an Hr. Dr. Hartmut Günther-Koszka.
Trotz der großen Patientanzahl hervorragende Betreuung !
Ich bin jetzt schon jahrelang Patientin und empfehle den Arzt auch sehr gerne weiter. Die Ordinationshilfe ist sehr kompetent und hilfsbereit und versucht schnellstmögliche Hilfe zu bieten. Schade finde ich als einziges, dass die Räumlichkeiten zur Voruntersuchung nicht optimal vom Wartezimmer abgetrennt sind, nur Vorhänge lassen natürlich ein Mithören aller Wartenden zu.