Einfach super
Wir wurden durch eine Patientin, welche im EV-Krankenhaus Star-Op durch Dr, Günther -Koszka machen ließ, aufmerksam. Mit unserem Augenarzt waren wir zu diesen Zeitpunkt nicht mehr so zufrieden und da wurden uns eben Dr. Günther-Koszka als äußerst kompetent beschrieben. All jenes, was uns an Gutes erzählt wurde, trifft auch zu. Ein wahres Genie ist Herr Rebhandel, welcher den Ablauf der Voruntersuchungen mit den Aparten und gleichzeitig die telefonische Terminvergabe unter einen Hut bringt. Bei der weiteren, durch Dr. Günther-Koszka getätäigten Untersuchungen wird man auf eine ruhige und beruhigende Art und Weise auf die Auffälligkeiten hingewiesen. Wir sind mit dem gesamten Erscheinungsbild der Ordination sehr zufrieden und Dr. Günther-Koszka ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr guter Augenarzt
Ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Günther-Koszka. Das professionelle Terminmanagement hat mich sofort angesprochen. Vorab wurde alles ruhig und gründlich vom Ordinationsgehilfen untersucht. Kein Husch - Pfusch! Dr. Günther-Koszka selbst hat sich dann Zeit genommen: untersucht, erklärt und beraten. Die Augen wurden sehr sorgfältig untersucht; modernste medizinische Geräte kamen zum Einsatz.
Die Beantwortung der Frage, ob eine Laserbehandlung möglich sei, zeigte, dass Dr. Günther-Koszka das Wohl des Patienten in den Vordergrund stellt und nicht sein finanzielles Interesse. Pro und Contra einer Laserbehandlung wurde abgewogen und dann ehrlich abgeraten mit den Worten: Bringt kaum eine Erleichterung für Sie; außerdem bleibt die Brille!
Mich hat der Augenarzt überzeugt! (Ich war schon öfters in Österreich bei einem Augenarzt / Augenärztin)
Diagnose Grauer Star, Op und Nachbehandlung
Im Wartezimmer Vorbereitung durch Herrn Rebhandl, Organisationsgenie, Arzthelfer und humorvoller Gesprächtherapeut in einem.Schafft Freiraum, Zeit und Ruhe für Dr. Günther-Koszka, der computerunterstützt grauen Star in beiden Augen diagnostiziert und gleichzeitig beruhigt, wie gesund die Augen im Übrigen noch sind. Vorbereitung auf die beiden Op-Termine:Mehr als zwei Seiten Labordiagnostik des Allgemeinbefindens, EKG, Freigabe durch den Allgemeinmediziner, mehrere Voruntersuchungen, jeweils drei Stunden Vorbereitung durch das Spitalspersonal. Die Ops werden tagesklinisch durchgeführt.
Zusätzl…
Zusätzliche Absicherung: die Handy-Nr. von Dr. Günther-Koszka und Vertrauensbildung durch Aufklärung, Aufklärung, Aufklärung. Die Op: Dr. Günther-Koszka, assistiert von Frau Dr. Koszka, erweist sich als chirurgischer Karajan, dem von der Saalbeleuchtung bis zum winzigsten Requisit alles harmonisch gehorcht. Einfühlsame Verbalbegleitung und der konzentriert ruhig-präzise Ablauf vermitteln die Gewissheit, zwischen zwei hochkarätigen Ärzten geborgen zu sein. Der Ängstlichste kann sich dem nicht entziehen. Mit der Linsentrübung bin ich jetzt auch meine extreme Kurzsichtigkeit völlig los. Danke!!
ZWEI MAL AUGEN OPERATION : RECHTES U.LINKES AUGE - RECHTES UND LINKES AUGENLID
Herr Dr. Hartmut Günther Koszka ist ein brillanter, sehr gut ausgebildeter Augenarzt. Er ist ein geduldiger, sehr menschlicher
Arzt, dem ich auch sof…
Sein Ordinationsmanager ist die gute Seele der Ordination.
ICH FÜHLE MICH ÄRZTLICH SOWIE MENSCHLICH IN DIESER ORDINATION, BESTENS VERSORGT !
Besser gehts nicht
Ich bin schon 17 Jahre äußerst zufriedene Patientin in dieser Ordination . Bereits die Terminvereinbarung erfolgt freundlichst, kompetent und modern . Gleich bei der Vorbereitung durch den äußerst hilfsbereiten und fachlich versierten Assistenten auf die Untersuchung fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben . Der Arzt untersucht sehr gründlich und klärt bei Fragen genauest auf. Selbst bei einer behördlichen Antragsstellung wurde mir hier schon geholfen. Immer wieder aufs Neue überrascht durfte ich hier als gehörlose Patientin mit einem ganz tollen Service Bekanntschaft machen. Der Arzt kommuniziert mittels Spracherkennung (der von ihm in ein Mikro gesprochene Text wird auf dem Computerbildschirm zum Mitlesen sichtbar) . Daher gibts hier auch aufgrund meines Handicaps in der Verständigung keine Probleme. Ein großes Plus und Bravo in Sachen" barrierefrei " ! Das macht auch die manchmal längeren Wartezeiten wieder wett.
Kontaktlinse vs refraktive Keratoplastik
Ich wollte meine Altersweitsichtigkeit mittels refraktiver Keratoplastik behandeln lassen um beim Sportschießen ein besseres Visierbild zu bekommen. Der Doc, ein freundlicher humorvoller Mann, hat mich ausgezeichnet beraten und mir zu einer sehr zufriedenstellenden, wesentlich billigeren Lösung mittel einer einzelnen Kontaktlinse (die ich geschenkt bekommen habe) geraten.
Ich kann nur sagen, alles bestens, vor allem nimmt er sich Zeit und das ist wohl heute nicht mehr so ganz die Regel. Da warte ich gerne ein wenig länger, wenn ich dann gut betreut werde. Ganz klare Empfehlung!
S. Tereny…
S. Terenyi
S. Terenyi
Freundlich & kompetent, gut organisiert
Wurde aufgrund eines akuten Problems eingeschoben und fühlte mich sehr gut und kompetent beraten
Frechheit, extrem unfreundlich
Als ich heute zu meinem vereinbarten Termin erschien, hat mich der Sekretär nachdem er mir meine E-Card zurückgab dazu aufgefordert selbst zu bezahlen oder die Ordination zu verlassen, da ich nicht versichert sei.
Ich war natürlich erstmal schockiert und sagte, dass es bei meinem letzten Termin (etwa vor 1 Monat) ja auch gepasst hat.
Herr Rebhandl sagte darauf nur, dass er mir auch gleich eine Rechnung ausstellen kann wenn ich mit ihm diskutieren möchte.
Nachfragen war wohl zu viel und verabschieden kann er sich auch nicht!
War richtig schockiert.. sowas Unfreundliches hab ich selten erl…
Nachfragen war wohl zu viel und verabschieden kann er sich auch nicht!
War richtig schockiert.. sowas Unfreundliches hab ich selten erlebt, dachte wegen seinem Blick schon er kommt gleich zu mir vor und verpasst mir eine.
Der Arzt selbst war ganz freundlich, jedoch konnte er sich überhaupt nicht ihn mich hineinversetzen(beim 1. Termin).
Ich seh nun schon länger so schlecht, dass ich den Text hier mit meinem rechten Auge nicht lesen kann - doch als ich das dem Arzt nach der Untersuchung sagte grinste er nur und meinte es wäre halb so wild, ich würde keine Brille benötigen.
Ich werde definitiv einen anderen Augenarzt aufsuchen!
Nachfragen war wohl zu viel und verabschieden kann er sich auch nicht!
Ich werde definitiv einen anderen Augenarzt aufsuchen!
Perfekt von Anfang bis zum Ende
Spontane Hilfe Modern Perfekt
Rasch und kompetent
Ich war mit der meinem gesamten Aufenthalt, der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden!