super Augenarzt

Sehr fachkundlich, kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit für die Patienten_innen

Kompetenz und Freundlichkeit zeichnet diese Praxis aus!

Als Dauerpatient wegen Sehschwäche und Glaukom fühle ich mich sehr gut aufgenommen!

Kompetent und einfach gut.

Das ist DER Augenarzt, der meine Probleme mit viel Geduld und Verständnis behoben hat. Ich bekam einen raschen Termin im Krankenhaus wo ich sehr gut behandelt wurde. Meine Bedenken wurden von Dr. Daniel Ahmed-Balestra sehr gut erklärt und für die Untersuchung und Behandlung nahm er sich sehr viel Zeit. Es gibt nur positives zu sagen und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Den Termin bekam ich sehr rasch und auch gibt es kaum Wartezeiten, also einfach ein perfektes Team.

Super kompetent

Sehr nette Betreuung, alle Untersuchungen werden verständlich erklärt, sehr kompetent!

Kompetentes, nettes Team mit großen Einfühlungsvermögen

Meine 87-jährige Mutter mit beginnender Demenz, hatte akut ein geschwollenes Auge und ich war auf der verzweifelten Suche nach einem zeitnahen Termin bei einem Augenfacharzt. Diesen habe ich bei Dr. Daniel Ahmed-Balestra erhalten. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen konnten alle erforderlichen Untersuchungen bei meiner Mutter problemlos durchgeführt werden. Die empfohlene Behandlung brachte rasch Besserung.

Das wertschätzende und kompetente Beratungsgespräch ohne Zeitdruck hat zu einer guten Vertrauensbasis geführt und wesentlich zur Genesung meiner Mutter beigetragen!

Rascher Termin, kompetente Betreuung

Im Zuge einer akuten Erkrankung hat sich bei mir eine Sehverschlechterung sowohl in der Nähe, als auch in der Ferne eingestellt. Ich konnte weder lesen noch mit dem Auto fahren. Durch Zufall bin ich auf die Ordination von Dr. Ahmed-Balestra Daniel gestoßen, wo ich auch rasch einen Termin erhalten habe. Die freundliche und ruhige Atmosphäre in der ich empfangen wurde, hat mir sofort die größten Ängste genommen. Nach einer umfangreichen Untersuchung hat mich Hr. Dr. Ahmed-Balestra kompetent, ausführlich und verständlich über die Ursache meiner Sehverschlechterung aufgeklärt. Mit den erforderlichen Medikamenten habe ich beruhigt die Ordination verlassen. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Ich kann die Ordination von Dr. Ahmed-Balestra Daniel mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Höchste Beratungskompetenz von jungem Facharzt und Optometristin im 11. Bezirk

Das Team aus einem jungen engagierten Facharzt und einer höchst kompetenten Optometristin nutzten die durchaus ausreichende Behandlungszeit um ein für mich optimales Anamneseergebnis auszuarbeiten.

Ich selbst (Jg 71) befinde mich in der Übergangsphase zu einer Gleitsichtbrille. Nach erfolgter medizinischer Untersuchung durch den sehr einfühlsamen Augenarzt Dr. Daniel Ahmed, konnte ich mit der Expertin für Optometrie eine für mich sehr praktikable Lösung meiner altersbedingt schwächer werdenden Sehleistung finden.
Nach einigen enttäuschenden Besuchen bei anderen Kassenärzten hat sich die Investition in einen Wahlarztbesuch für mich mehr als ausgezahlt.