3,0
3,6
3,2
2,5

Absolute Enttäuschung!

Aus eigener Erfahrung kann ich nur bestätigen, dass die Organisation dieser Ordination unter jeder Kritik ist! Die Dame, welche für die Terminvergabe zuständig ist, ist absolut unfreundlich, frech und überheblich. Als wir nach 2 monatiger Wartezeit endlich vorbeikommen DURFTEN, musste ich mit meiner Tochter nochmals ganze 2 Stunden (!) warten! Den Arzt selbst haben wir vielleicht 5 Minuten gesehen.. Länger hatte er sich nicht Zeit genommen. Mich sieht diese Praxis nie wieder!
Und ein Tipp an den Arzt persönlich: ENTFERNEN SIE IHREN EMPFANGSDRACHEN!

kein Platz für ältere Menschen

Ich habe mich von Dr. Novak unaufmerksam behandelt gefühlt. Die Arzthelferin war sehr freundlich.

Es geht so ...

2,6
Ich war schon einige Male bei Dr. Novak. Der Arzt selbst ist sehr nett und ich denke auch kompetent, allerdings habe ich jedes Mal, aber wirklich jedes Mal furchtbar lange warten müssen. Die Regel waren 2 Stunden, auch 3 Stunden habe ich schon im Wartezimmer verbracht, sodass ich sogar nachfragen ging, ob man denn auf mich vergessen hätte.
Die Wartezeit auf einen Termin kann schon mal 3 Monate betragen.
Alles in allem kann ich nur sagen, dass das Terminmanagement dort unter jeder Kritik ist, und die Dame am Telefon noch dazu unfreundlich. Soll das die Patienten abschrecken?
Kann ich aufgrund des "Drumherums" leider nicht empfehlen.

Dr.Novak ist sehr zu empfehlen!

Ich kann nur positives berichten.
Was mir besonders gefällt, ist dass auch Rücksicht auf etwaige Erbkrankheiten (z.B. grüner Star, Diabetes) genommen wird. Und bei jeder Untersuchungdaran gedacht bzw. kontrolliert wird.

kann mich dem Vorposter nicht anschließen

1,8
Die Geräte befinden sich auf einen sehr modernen Stand, die Assistentinnen übernehmen viel Anpassungsarbeit sind freundlich und wirken kompetent. An mehreren Terminen hatte ich nur ein paar Minuten Kontakt zum Arzt selbst, offensichtlich ist es sein Job, den Messungen, den Segen zu geben. Seine soziale Kompetenz und Ausdrucksfähigkeit empfand ich als nicht sehr angenehm, eher injuriös. Es liegt mir fern, seine fachliche Kompetenz zu beurteilen, was ich aber auch nicht vor habe, denn wenn einmal die zwischenmenschliche Chemie nicht stimmt, dann bin ich auch nicht an einer Behandlung interessiert.

wie der augenarzrt ist

Dr.Novak ist sehr nett,höflich und man kan mit ihm lachen. Er untersucht die leute sehr genau ung geht auf die Bedürfnisse der leute ein. Die untersuchungen sind sehr angenehm.auser vielleicht die augentropfen:): Die wartezeit ist je nach den. Manchmal kurz und manchmal lang. Aber wen die wartezeit lange ist kan man schön eine zeitschrieft lesen. Ich kan Dr. Novak nur weiter entfellen. Wen man einmal bei ihm war,will man wieder kommen.Also schön die augen untersuchen lassen.Ihr werdet es nicht bereuen.
3,0
3,1