Alles ohne Probleme funktioniert!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Behandlung Institut Sehkraft
Ich war äußerst zufrieden mit meiner Behandlung. Vom ersten Anruf bezüglich Terminvereinbarung, über die Behandlung direkt bis zu den Nachuntersuchungen war das Sehkraft-Team extrem kompetent, umsichtig und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und nur positive Erfahrungen gemacht.
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich möchte diese Bewertung nutzen, um mich zu bedanken. Die Termine bei Ihnen sind immer sehr angenehm. Mit dem Ergebnis bin ich nur eingeschränkt zufrieden (aktuell) - führe das aber nicht auf die Behandlung zurück. Ich wurde jedenfalls gut betreut und gut über die Behandlung aufgeklärt.
Rundum perfekter Service
Rundum perfekter Service. Man fühlt sich hier in guten Händen. Arzt + Arzthelfer alle sehr freundlich u. bemüht.
LASIK-OP
Sehr gute Aufklärung über den Eingriff im Vorfeld, sehr kompetentes, freundliches Team. Gute Vor- und Nachbetreuung durch das Team. Gute Atmosphäre am OP-Tag.

Sehr freundliches Personal und Arzt
Sehr freundliches Personal und Arzt, sehr zuvorkommend, haben sich eine Woche nach OP noch einmal telefonisch erkundigt, wie es mit den Augen geht, fühlt sich gut aufgehoben, es wird auch Rücksicht genommen bei Angst vor der OP.
Tolles Team, professionelle Betreuung, super Ergebnis
Ich habe meine Kurzsichtigkeit weg lasern lassen. Man kommt sich sehr gut aufgehoben vor. Von Beginn an gehen die MitarbeiterInnen auf alle Fragen ein, die ärztliche Betreuung ist sehr gut. Bei der Laser-OP wird man so umsorgt, dass die Bedenken in den Hintergrund treten. Auch dir Nachsorge ist sehr gut. Jetzt nach der OP frage ich mich warum ich nicht schon früher hierher gekommen bin.
Perfekt