Tolle umfassende Betreuung
Ich habe lange gezögert weil ich mich vor dem Eingriff gefürchtet habe, dennoch habe ich mich entschlossen meine Augen lasern zu lassen. Es ist unfassbar, dass ich eigentlich schon unmittelbar nach dem Eingriff perfekt gesehen habe. Ich selbst hatte überhaupt keine Nebenwirkungen, weder Lichtempfindlichkeit noch Tränen oder Fremdkörpergefühl. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, bin ausführlich untersucht und toll betreut worden! Auch meine Sorgen sind ernst genommen und besprochen worden. Habe mich selten bei einem Arzt so gut behandelt gefühlt! Große Empfehlung!
Sehr tolle Erfahrung
Alles super funktioniert, sehr angenehme & freundliche Mitarbeiter. Alles in allem sehr zufrieden.
Grauer Star
Die Korrektur meines grauen Stars (Linsenwechsel) hat mir eine Lebensqualität gebracht, die ich nicht erwartet habe. Ich kann das Sehkraft Institut zu 100% weiterempfehlen.
Ihr sehkraft Team
Sehe nach dem Lasern super
Die Betreuung war überaus freundlich u. kompetent, das Ergebnis des Laserns ist exzellent, es ist ein neues Lebensgefühl nach Jahren mit über 10 Dioptrien. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Dein sehkraft Team
Ich bereue es, nicht früher einen Termin gebucht zu haben.
Was kann ich sagen ? Exzellente Beratung, hoch professioneller und vertraulicher Patientenumgang, extrem kurze Wartezeit vor Ort, dass Ärzteteam geht individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse von Patienten ein und setzt alles daran, die Behandlung so angenehm, kurz und unkompliziert zu gestalten, wie möglich.
Rundum zufrieden & neue Lebensqualität gewonnen
Von der Terminvereinbarung bis zur finalen Kontrolle war alles super. Ich habe mich sehr gut beraten & betreut gefühlt. Das ganze Sehkraft Team hat mehrere Nachmessungen gemacht, um mir die ICL-Operation zu ermöglichen; trotz Schwierigkeiten wurde nicht aufgegeben. Nun, 2 Monate nach der OP hat sich meine Lebensqualität stark verbessert! Ein großes Danke an Frau Alilovic, Frau Ullmann, Dr. Maksys & Dr. Stoiber!
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Sehen.
Viel früher!
Super Service, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Hätte die Operation schon früher durchführen sollen.
Bin mehr als zufrieden
Kann diese super Behandlung jedem Brillenträger empfehlen. Bin mehr als zufrieden.
Femto Lasik
Femto Lasik
Dein sehkraft Team
Angestellte super nett, sehr gute Behandlung, habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.