Ausgezeichneter Arzt!
Nachdem 3 Kliniken mir gesagt haben, dass eine Lasik-Behandlung für meine beiden Augen (jeweils mit -8) wegen zu dünner Hornhaut nicht möglich wäre, hat es Herr Dr. Maus geschafft, dass ich auch 3 Jahre nach der OP perfekte Sehestärke habe! Sehr kompetenter Arzt und ist nur zu empfehlen!
Aufmerksam und freundlich
Sie Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Arzt hat sich Zeit genommen und ist auf meine Bedenken nochmal genaustens eingegangen.
Linsenimplantat
Ich kann jetzt alles sehen
Kompetente und ehrliche Beratung
Sehr freundliches Team, kompetente und ehrliche Beratung. Gute Nachbehandlung und Erreichbarkeit bei etwaigen Fragen
Sehr kompetent!
Sehr kompetenter und sympathischer Arzt. Sehr charmantes Personal. Vollste Zufriedenheit!
Zufrieden
Sehr professionel; ev. noch eine 2. Kontrolle 1/2 Wochen nach OP günstig/beruhigend mehr Augentropfen mitgeben Augenärtzl. Untersuchung 3-5 a nach OP inkludieren ansonsten sehr zufrieden mit Ergebnis
LASIK
Ich habe mich von dem Erstgespräch an bis zur 3-Monats-postoperativen Kontrolle sehr wohl und gut beraten/behandelt gefühlt. Eventuelle Fragen über Probleme wurden sofort besprochen bzw. konnte ich mich auch jederzeit telefonisch melden, wenn Fragen oder Unklarheiten aufgetreten sind. Institut ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr kompetenter und freundlicher Eindruck! Man fühlt sich gut aufgehoben!
Gut aufgehoben
Ich fühlte mich gut aufgehoben in dieser Praxis und empfehle auch meinen Kindern/Partner.
Perfekt
Perfekter Service :-)
Gut
Fühlte mich gut informiert, umsorgt & behandelt, würde das Institut jederzeit weiterempfehlen!