Jederzeit wieder!

Ich habe lange darauf gewartet endlich eine LASIK durchführen zu können (ca 20 Jahre Brille und auch 16 Jahre Kontaktlinsen). Ich würde jederzeit wieder zu Sehkraft gehen. Kompetentes Team mit Wohlfühlatmosphäre.

strahlt Vertrauen aus

sehr angenehmes Klima/Atmosphäre. Herr Dr. Mauss ist sehr kompetent und strahlt Vertrauen aus.

Fazit nach 3 Monaten

Ich fühlte mich von Beginn an wohl bei sehkraft.
Von der Vor- bis zur Nachuntersuchung genoss ich die perfekte Termineinteilung und ruhige Atmosphäre in der Praxis. Lediglich am Tag der Operation war ich etwas überrascht, dass sehr viele Leute in der Praxis waren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf alle Fragen ein. Ich kann sehkraft bedenkenlos weiter empfehlen.

Femto Lasik

Durch die Empfehlung eines Freundes auf Sehkraft gekommen. Vom ersten Beratungstermin über die OP bis hin zur Nachkontrolle sehr zufrieden. Fehlsichtigkeit konnte sehr gut korrigiert werden, wie vorhergesagt haben sich die Nebenwirkungen (trockene Augen + Lichtempfindlichkeit) schnell wieder gelegt. Ambiente, Betreuung und das Rundherum (z.B. Video der OP) sind top!

Warum nicht schon vor Jahren?

Man fragt sich wirklich warum man das nicht schon vor Jahren gemacht hat. Die Laser-Behandlung der Augen ist nicht zu 100% schmerzfrei, aber weit entfernt von wirklich schmerzhaft. Ich war zu 100% zufrieden und würde es sofort wieder machen (brauche es aber natürlich nicht).

Sehr gut

Absolute Empfehlung

ICL Implantation

Ich war sehr nervös vor der Implantation meiner Kunstlinse. Das gesamte Team war jedoch sehr nett Besonders Fr. Ullmann war sehr einfühlsam und freundlich. Die Anästhesie habe ich nicht sehr gut vertragen doch am nächsten Tag war auch die Übelkeit vorbei und ich genieße meine neues Sehen.

Linsentausch

Das Service bei Sehkraft hat meine Erwartungen gänzlich erfüllt. Das Team ist sehr freundlich und steht für Fragen immer zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden und werde Sehkraft sicher weiterempfehlen.

100% Empfehlung!

Nachdem ich von meinem Vorgespräch in einer anderen Lasik-Klinik in Wien sehr enttäuscht wurde, bin ich auf "Sehkraft" aufmerksam geworden. Der erste Eindruck war schon durchwegs positiv und sämtliche Leistungen haben meine Erwartungen übertroffen. --> kurzfristige Termine --> freundliches & gut ausgebildetes Team --> angenehmer Aufenthalt in einer sehr schönen Praxis. Von -7,5 auf 125% Sehleistung! Ich bin mehr als zufrieden! Als lustiges Goodie gibt es einen USB-Stick mit der OP mit Nachhause:)

Linsentausch wegen starker Kurzsichtigkeit

Leider vertrug ich meine Kontaktlinsen nicht mehr und die Brille schränkte mich stark ein. Die durchgeführte OP war sehr professionell und ich fühlte mich die ganze Zeit sehr gut betreut. Das Ergebnis der OP ist toll. Ein völlig neues Lebensgefühl. Ich kann diese Praxis nur an alle Menschen weiterempfehlen.