Brustverkleinerung - kompetent und einfühlsam

Bei mir wurde eine Mammareduktionsplastik durchgeführt. Ich fühlte mich von Anfang an von Hrn. Dr. Bostl und seinem freundlichen Team professionell umsorgt und betreut. Ich konnte mich zu jeder Tages-und Nachtzeit an ihn wenden. Ich wünsche Dr. Bostl und seinem Team weiterhin viel Erfolg und ein großes Dankeschön für die gute Behandlung.

Ausgezeichnete Behandlung durch Hrn. Dr. Bostl!

Ich bin wahnsinnig zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Dr. Bostl. Bei mir wurde eine Nasen-OP vorgenommen, bei der Herr Dr. Bostl der Narkosearzt war. Ausgezeichnete Behandlung vor, während und nach der Operation. Keine Beschwerden nach der Vollnarkose - top! Ich bin dann auch noch vorsichtshalber im Spital St. Stephan über Nacht geblieben und hatte eine tolle regelmäßige Visite durch Herrn Dr. Bostl. Alles Liebe, Raffaela (und lassen Sie mir bitte Ihre tollen Kollegen aus dem OP lieb grüßen)

Weisheitszahn OP

alles schnell und verlief ohne Probleme. Nach der Narkose ging es mir bestens.

Erstklassige Betreuung

Sehr persönliche, kompetente und fürsorgliche Betreuung; erstklassige Behandlung; Dr. Bostl nimmt sich Zeit für den Patienten; man fühlt sich gut aufgehoben und in sicheren Händen

TOP BETREUUNG -- > MENSCHLICH & FACHLICH

Vor einer Woche stattete ich dem Kompetenzcenter St. Stephan Wels für einen operativen Eingriff einen Besuch ab. Herzlich wurde ich empfangen und nach kurzer Aufenhaltsdauer war Herr Dr. Bostl schon an meiner Seite. Da ich bei Narkosen schon schlechte Erfahrungen gemacht habe und definitiv kein "Indianer" bin , führte Herr Dr. Bostl mit mir ein ausführliches Aufklärungsgespräch. Kurz darauf wurde ich auch schon auf die OP vorbereitet, der Patient vor mir brauchte jedoch etwas länger und ich musste noch etwas auf meinen Eingriff warten. In dieser Zeit stand mir Herr Dr. Bostl zur Seite - ohne ihn wäre ich vor Angst wieder aus dem Warteraum gelaufen :)

Die OP ist gut verlaufen, nach der Narkose keine Beschwerden ( fit wie ein Turnschuh) - so ist es mir nach einem Eingriff noch nie ergangen.

Kurz zusammengefasst: Dr. Bostl lebt für seinen Job, ist Arzt aus Leidenschaft und rund um die Uhr für seine Patienten da. Wenn Fachwissen auf Menschlichkeit trifft, dann ist man als Patient in den besten Händen.

Brustoperation in St. Stephan Wels

Ich wurde von Hr. Bostl und seinem Team sehr gut und freundlich betreut.
Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl und ich hatte die ganze Zeit vollstes Vertrauen.
Während und auch nach der Narkose lief alles ohne Komplikationen. Im Aufwachraum wurde ich die ganze Zeit sehr gut und herzlich versorgt.
Ich blieb eine Nacht stationär in der Klinik und wurde von jedem sehr hilfsbereit betreut.
Herr Dr. Bostl ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, wo man sich auf Anhieb wohl fühlt.
Ich kann ihn und sein Team absolut weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

Erstklassige Behandlung

Ich wurde im März 2018 im Kompetenzcenter Wels operiert und Dr. Bostl und sein Team waren für meine Anästhesie zuständig. Ich fühlte mich bestens aufgehoben bei Dr. Bostl und seinem Team, die sich vorzüglich um mich kümmerten, mit mir Smalltalk führten, um meine Nervosität abzubauen und mir alle Vorgänge erklärt haben.

Venenoperation Anästhesie

Ich hatte mit Dr. Bostl ein sehr klärendes und umfangreiches Gespräch über meine Anästhesie. Dadurch war ich gelassener was meine bevorstehende Operation betraf. Ich hatte auch keinerlei Probleme während und auch nach der Operation, was ich nicht zuletzt dem ganzen Team zu verdanken hatte. Auch nach dem Aufwachen aus der Narkose und bis zum Heimgehen wurde ich noch von Dr. Bostl betreut. An dieser Stelle noch eimmal einen herzlichen Dank an sie alle.

Tolle Betreuung,freundliche Art,Kompetenz

Man hat extreme Nervosität vor einer Operation. Dr Bostl hat mit seiner freundlichen Art diese Nervosität genommen.Ich habe mich sicher gefühlt.Mittlerweile hatte ich meine zweite Operation, wo er mein Anästhesist war und ich hab mich alleine wegen ihm schon weniger Angst vor der Op gehabt.

Operation in St. Stephan

Hr. Dr. Bostl hat mich vor, während und auch nach der OP perfekt betreut! Die Narkose verlief ohne jegliche Komplikationen, er nahm sich viel Zeit für Erklärungen. Nach der Operation war ich schnell wieder fit und hatte keinerlei Schmerzen.
Ich blieb eine Nacht in der Klinik St. Stephan- dort wurde ich von Hr. Dr. Bostl großartig betreut und fühlte mich sehr wohl. Er ist wirklich ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Ich kann ihn und seine Klinik absolut weiterempfehlen!!!!