100% weiter zu Empfehlen
Dr.Gonano nimmt sich sehr viel Zeit für eine genau Anamnese! Sehr komplexes Fachwissen und menschlich einfach Fantastisch! Ein Arzt dem man von der ersten Minute Vertrauen kann.
Optimale Beratung
Hatte Kontakt mit Dr. Gonano wegen möglicher OP und war schon dazu bereit. Er selbst meldete von sich aus Zweifel an und meinte, ich müsste mit gelinderen Mitteln das Auslangen finden (Abwägen von Nutzen und Risiko). Das heisst, er stellte sein finanzielles Interesse HINTER sein medizinisches Wissen.
100%ige Weiterempfehlung
Da es sehr akut war, wurde ich kurzfristig eingeschoben.
Die Dame am Empfang war freundlich und kompetent…
Da es sehr akut war, wurde ich kurzfristig eingeschoben.
Die Dame am Empfang war freundlich und kompetent, ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt.
Auch Dr. Gonano ist ein sehr kompetenter Arzt und ein Mensch mit dem richtigen Gespür für kranke Patienten.
Er hat sich alle Zeit der Welt genommen, mir mit Geduld zugehört und mich dann sehr gut und verständlich beraten.
Sehr guter Arzt
Dr. Gonano ist ein sehr netter, kompetenter und einfühlsamer Arzt. Man wird mit seinen Beschwerden stets ernst genommen, er hört genau zu und erklärt alles ausführlich und verständlich. Bei akuten Verschlechterungen habe ich bisher immer einen sehr zeitnahen Termin bekommen und man fühlt sich mit seinen Schmerzen nicht alleingelassen.
Ein großes Danke auch an seine sehr nette und hilfsbereite Assistentin Frau Mandic.
Empfehlenswert
Down to earth Koryphäe & Engel am Empfang
Die fachliche Kompetenz von Dr. Gonano – hervorragend!
Er ist einer der wenigen Spezialisten für (h)EDS (Ehlers Danlos Syndrom). Hier ist man in guten Händen und es wird die Krankheit von allen Aspekten betrachtet.
Der Termin bei Dr. Gonano – außergewöhnlich menschlich!
Er agiert fast schon amikal, auf Augenhöhe und bringt einem immer wieder zum Schmunzeln. Fragen werden ausführlich beantwortet und jeder Vorschlag wird eingehend erklärt. Am bemerkenswertesten war für mich jedoch die Aussage „Da halte ich mich an 20 Studien, die das schon erprobt habe“ – ein Priv. Doz. der dies so offen zugibt ist die Definition von „am Boden geblieben“.
Der Engel am Empfang!
Die Schmerzordination in 1090 Wien wäre nicht die gleiche, ohne die wunderbare Assistentin. Mit einem Lächeln und ihrer herzlichen Art, ist sie immer für die Patienten da und organisiert die komplette Ordination. Wenn Fr. Mandic sagt „Es freut mich den Patienten und Dr. Gonano helfen zu können“, merkt man wie wahr dies ist.
Der Engel am Empfang!
Geruhsame Feiertag, alles Liebe und DANKE 🙏🏻
Toller Arzt
Aufklärung der Narkose vor der OP alles einfach und schnell.
Am Tag der OP ebenfalls, ein herrlicher Schlafcocktail, wo der Vorhang sanft fällt und ich nachher rasch wieder wach war, fast aufgekratzt ;)
Top Arzt, top Team mit zB Hrn Dr Gäbler und sofort mit Hilfe stets wachsam rasch weiter helfen zu können! Zu 100% zu empfehlen!
geruhsame feiertage
Nach langem wandern durch das Jammertal des Schmerzes endlich den Ausgang gefunden
Ich habe Priv. Doz. Dr. Gonano durch einen glücklichen Zufall gefunden. Wer kennt das nicht, von verschiedensten Ärzten mehr oder weniger lustlos durchgereicht und nicht ernst genommen wurde. Mit Priv. Doz. Dr. Gonano habe ich dann letztendlich die Sonne in meinem kleinen Universum entdeckt. Ein höchst kompetenter Arzt, genialer Diagnostiker und toller Mensch, einfühlsam, zuhörend und super freundlich, wie übrigens das gesamte Team, allem voran die super nette und hilfsbereite Frau Mandic. Von der ausgesprochen genauen Erstuntersuchung über die zutreffende Diagnose bis hin zur perfekten Therapie konnte mir Dr. Gonano zu einem wieder lebenswerten Leben verhelfen.
Ich kann nur jedem, der an Schmerzen leidet, diese Ordination mit ruhigem und bestem Wissen (aus eigener Erfahrung) ans Herz legen.
Vielen lieben und herzlichen Dank sehr geehrter Herr Priv. Doz. Dr. Gonano, dank Ihnen macht mein Leben wieder Sinn und Spaß.
Endlich schmerzfrei
Ich kann Dr. Gonano zu 100% weiterempfehlen. Ich bin schmerzfrei in einer Angelegenheit, die mich schon lange begleitete und bei der mir vorher niemand weiterhelfen konnte.
Ein sehr verständnisvoller Arzt, der gut zuhört und die Behandlung sowie alle Fragen ausführlich erklärt. Durch seine sachliche und professionelle Herangehensweise habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Auch seine Sprechstundenhilfe ist außerordentlich nett und hilfsbereit.
Ganz, ganz toller Arzt!
Was soll ich sagen? Dr. Gonano ist die beste Wahl, die man treffen kann! Ich bin wirklich begeistert! Man hat sofort das Gefühl, dieser Arzt weiß, wovon er spricht und kennt sich aus.
Er erkannte sofort, wie man in meinem Fall (Trigeminusneuralgie mit bevorstehender Zahn-OP) vorgehen muss und hat mir gezielt einen "Fahrplan" erstellt. Ich konnte ihm eine Stunde lang jede Frage stellen, die mir am Herzen lag, und bekam immer eine fundierte Antwort.
Dr. Gonano ist geduldig, humorvoll und nimmt sich für alles ausreichend Zeit. Es ist so schön zu wissen, wohin man sich wenden kann, wenn man einmal nicht mehr weiter weiß. Ich kann diesen sympathischen Arzt von ganzem Herzen nur empfehlen!
Danke, Herr Dr. Gonano für all Ihre Unterstützung!
Nicht zu vergessen natürlich auch seine einfühlsame Ordinationshilfe, die - wie ich miterlebt habe - immer ihr Bestes gibt und einem hilft, wo es nur geht. Sehr, sehr freundlich und bemüht. Auch hier vielen Dank!
Danke, Herr Dr. Gonano für all Ihre Unterstützung!
viel erfolg für ihre op, alles wird gut gehen, sie haben ja einen anästhesisten an ihrer seite ;-)