Man fühlt sich gleich gut aufgehoben!!
Meine Mutter ist leider bei einer Reise gestürzt, zurück in Wien wurden Rippenbrüche im Spital diagnostiziert. Sie wurde mit einer Batterie an Medikamenten entlassen. Da sie leider auch mit dem Magen zu tun hat, war sie mit den vielen Tabletten am dritten Tag fix u fertig. Da ich Dr. Gonano von diversen Narkosen kannte, rief ich ihn an u bat ihn um Hilfe. Am selben Nachmittag noch konnte meine Mutter in seine Ordination kommen, bekam Infusionen, er studierte die verschiedenen Medikamente und stellte sie neu ein. Es ging ab dem nächsten Tag steil bergauf!!
Vielen Dank und vor allem gut zu wi…
Vielen Dank und vor allem gut zu wissen, dass wir auch in Zukunft wissen, zu wem wir gehen können. Manuela Walser
Chronische Schmerzen
Ein Doc dem man vertrauen kann, der sich die Zeit nimmt, der wahnsinnig engagiert und bemüht ist, und immer für einen erreichbar, auch Sonntags per SMS - ein gutes Gefühl sein Patient zu sein! Danke Doc!
Perfekter Arzt - so wohl in der OP Betreuung als auch in der Schmerzbehandlung
Ich durfte Dr. Gonano im Zuge einer OP kennenlernen, die leider eine Zweite nach sich zog bei der ich bei Bewusstsein war(auf meinen Wunsch hin). Er hat mich durch diese OP so menschlich durch begleitet, wie er mir auch schon bei der ersten erschienen ist.
Da ich seit Jahren unter chronischen Kopfschmerzen, Migräne und im stärker werdenden Tremor leide, war ich mehr als froh mich an ihn wenden zu können. Wir haben nun alle drei Punkte wunderbar im Griff.
Er ist für mich genau so, wie ein Arzt sein sollte: menschlich, kompetent, einfühlsam und verständnisvoll. Ich kann und werde ihn jederzeit weiter empfehlen und man kann sich nur wünschen, dass es viel mehr Menschen wie ihn gibt.
Danke!
Danke!
Täglich Kopfschmerzen/ tägliche Einnahme von Schmerzmittel
Da meine Kopfschmerzen psychischer Herkunft sind wurde mir mit Hilfe von intensiven Beratungsgesprächen und Umstellung auf psychosomatischer Medikamente rasch geholfen und in relativ kurzer Zeit konnte ich den Thomapyrin Missbrauch von bis zu 8 Stück am Tag reduzieren bzw komme ich bereits mehrere Tage ohne aus.....
ich wurde vor - während - und nach meiner Operation bestens betreut !!
Speziell vor und nach einer Operation ist es wichtig, dass man sich persönlich verstanden und bestens betreut fühlt,
Die Situation ist ohnehin unange…
Die Situation ist ohnehin unangenehm und sehr belastend bevor es in den OP geht. Ich kann für mich sagen, dass Dr. Gonano das bestens gemacht hat und mir meine Nervosität ein wenig nehmen konnte, weil ich wusste, dass ich Händen von Experten und Spezialisten bin.
gut aufgehoben
Ich war vollstens zufrieden. Fokussierte, fachliche Zusammenarbeit. Ich hatte das Gefühl, bei jemanden zu sein, der das bestmögliche Ergebnis anstrebt. Das war sehr beruhigend und hilfreich.