Sehr schönes Ergebnis - Bruststraffung mit Implantat

Habe lange mit mir gerungen, bevor ich mich zu diesem Schritt entschlossen habe. Im nach hinein bin ich sehr froh mir damit Zeit gelassen zuhaben und so auch den für mich passenden Arzt - Herrn Dr. Arco - ausgewählt zu haben. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und alle meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet, auch meine Sorgen und Bedenken wurde ernstgenommen und alles genau erklärt, so dass ich wusste was mich erwartet. Die OP verlief ohne Probleme und das Team kümmerte sich sehr fürsorglich um mich. Die erste Nacht bzw. auch der erste Tag verliefen nicht gerade schmerzfrei (Tipp: Ausreichen Schmerzmittel einnehmen, da war ich etwas zu sparsam...). Aber ab dem zweiten Tag ging´s mir schon weit besser und bereits nach 8 Tagen konnte ich wieder arbeiten. Die OP ist jetzt ca. 5 Monate her und die Narben verblassen zusehends, man braucht einfach Geduld und sollte gut auf seinen Körper hören. Ich bin sehr froh mich zu diesem Schritt entschlossen zu haben, nach 2 Schwangerschaften und einigem Gewichtsverlust waren von meiner einst schönen Brust nur noch traurige (hängende) Reste übrig und jetzt sieht mein Busen wieder richtig voll und einfach schön aus.

Hundert prozentige Zufriedenheit

Im Vorhinein hat Dr. Arco sich viel Zeit genommen um mit mir die für mich optimale Lösung zu finden. Der Standard bei ihm ist beeindruckend hoch. Ich wurde sehr gut auf die OP vorbereitet, so dass ich mich regelrecht darauf freute. Die OP verlief ohne Komplikationen, die Nachversorgung war lückenlos. Das Ergebnis macht mich jeden Tag aufs Neue glücklich. Ich war mein Leben lang unzufrieden mit meiner Brust, seitdem ich die OP durchführen habe lassen, kann ich mich kaum satt sehen daran. :-) Durch häufiges ab-und zunehmen hatte ich leider meine Bauchdecke ruiniert. Bei der OP wurde ein ca. 10 cm langes Stück entfernt. Seitdem ist mein Bauch wieder flach und schön. Die Narben verheilen auch alle sehr schön. Die Brust OP war nicht wirklich schmerzhaft, die Mini-Bauchdeckenstraffung allerdings schon, was aber zu erwarten war, da der untere Bauchbereich häufig durch alltägliche Bewegungen in Anspruch genommen wird. 6 Monate nach der OP sind die Narben teilweise kaum noch sichtbar. Auch mein Partner ist von dem Ergebnis beeindruckt. Dank Dr. Arco & Team fühle ich mich das erste Mal in meinem Leben pudelwohl in meinem Körper. Ich kann ihn mit bestem Gewissen an jeden empfehlen.

Ich habe mich für eine Brustvergrößerung entschieden und bin super zufrieden!

Nach meiner Schwangerschaft war ich mit meinen Brüsten sehr unzufrieden, und entschloss mich einen Beratungstermin bei Dr. Arco zu machen. Nach dem Beratungsgespräch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die gesamten Praxisangestellten sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich kann jeder Frau raten diesen Schritt zu machen - es ist ein ganz neues Lebensgefühl!

Einfach TOP

Ich hatte eingentlich schon jahrelang Probleme mit meinen zu groß geratenen Schamlippen, hatte jedoch nie den
Mut mich irgendeinem Arzt anzuvertrauen. Über das Internet bin ich dann heuer auf das Aestheticcenter Dr. Arco gestossen.
Da mich mein Problem in der letzten Zeit immer mehr belastet hat, nahm ich dann allen Mut zusammen und schrieb ein
E-Mail an die Praxis. Ich bekam auch sofort einen Rückruf und hatte auch gleich 14 Tage später einen Termin für ein
erstes Beratungsgespräch. Ich fühlte mich bei Dr. Arco und seinem Team sofort gut aufgehoben.
Die OP verlief ohne Probleme, die Schmerzel hielten sich in Grenzen und nun 6 Wochen später kann sich das Ergebnis
wirklich sehen lassen. Das einzige was ich bereue ist, die OP nicht schon früher gemacht zu haben.
Ein riesengroßes DANKE an Dr. Arco und sein Team - ich fühle mich jetzt endlich wieder wohl in meiner Haut

Oberlid Korrektur

Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung.Seit meinem ersten Gespräch mit dem Arzt hatte ich keinerlei Bedenken oder war beunruhigt. Ich hatte überhaupt keine Schmerzen nach der OP. Ein großes Dankeschön an Hr.Dr.Arco und sein Team. Sie haben hervorragende Arbeit geleistet und Sie gaben mir auch sehr wertvolle Tipps danach.

arzt des vertrauens

Ich hatte keinerlei erfahrung mit aerzten in diese branche. Suchte, las Erfahrungsberichte und er war auch in meiner naehe, was mir irgendwie wichtig war. Die webseite war mir gleich sehr verteaut und nach der terminvereinbarung wusste ich, da bin ich gut aufgehoben. Nach dem beratungsgespraech musste ich feststellen, dass die praxis, von den assistentinnen bis zum arzt, alles voll super ist. Die beratung war toll. Man bekam die beste betreuung, egal ob bei der behandlung, bei der nachkontrolle. Die assistentinnen sind alle sehr freundlich, kompetent. Man kann sich dort nur wohlfuehlen. Ich wuerde diese praxis einem jeden empfehlen. Auch ich wuerde wieder in diese praxis gehen. Dort ist einfach alles super

Kann ich nur weiter empfehlen

Also ich war wirklich sehr zufrieden mit allem!
Dr. Arco ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und beantwortet alle Fragen, auch seine Gehilfinnen waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Praxis ist sehr familiär und ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Hatte eine Brust Op und das Ergebnis kann sich alle mal sehen lassen :) Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!

Brustvergrösserung

Durch meine zwei Schwangerschaften und starke Gewichtsabnahme ist von meiner Brust nicht mehr viel übrig geblieben, deshalb entschied ich mich für eine Brustvergrösserung und das war die beste Entscheidung in meinen Leben. Dr. Arco war vom ersten Augenblick an sehr einfühlsam und ich hatte sofort volles vertrauen, sein Team ist SUPER, sehr bemüht um dein Wohlbefinden und sehr hilfsbereit . Die Schmerzen nach der OP hätte ich mir schlimmer vorgestellt, sie waren so als hätte ich einen starken Muskelkater. Ich ging nach zweieinhalb Wochen schon wieder arbeiten, musste nur beim heben ein bisschen Acht geben, aber sonst hatte ich überhaupt keine Probleme. Das Ergebnis ist super, es ist total natürlich geworden...Ich sagen nur eines...für mich hat ein neuer Lebensabschnitt begonnen, dank Hrn. Dr. Arco und seinem Team!

Bauchdeckenstraffung (Lipoabdominoplastik) - traumhaftes Ergebnis

Durch meine Gewichtsabnahme und der dadurch entstandenen Veränderungen an meinem Bauch, habe ich mich im Sommer 2013 entschieden Herrn Dr. Arco aufzusuchen.
Im Beratungsgespräch hat er mir ausführlich erklärt wie und was eine Liopabdominoplastik (Bauchdeckenstraffung +Fettabsaugung) ist bzw. aussieht und durchgeführt wird. Meine Entscheidung für diesen Eingriff wurde durch den 3D Scan bzw. dem Foto von dem zu erwarteten Ergebnis sehr bestärkt und im September 2013 war es soweit. Nun sind einige Monate vergangen und ich bin überglücklich, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Mein Bauch ist flach und sieht toll aus =)
Meine Narbe bzw. der Schnitt wurde so gesetzt, dass man sie im Bikini nicht sieht, vor allem mit meinem „neuen“ Bauchnabel bin ich sehr zufrieden =)
Besonders hervorheben möchte ich auch die Arbeit der Assistentinnen. Sie waren bei jedem Besuch sehr freundlich und aufmerksam. Da ich sehr empfindlich auf Nadeln, Spritzen und dergleichen reagiere, war ich vor der Operation wahnsinnig aufgeregt und ängstlich, hier war ich sehr froh über die Anwesenheit der Assistentinnen, sie waren sehr einfühlsam und standen mir zur Seite. Herzlichen Dank!

Ich bin glücklich!!!

Nach über zehn Jahren habe ich mich entschlossen meine Brust vergrößern zu lassen. Nach drei Kindern war so gut wie keine Brust mehr vorhanden. Ich schrieb darauf eine Mail an Dr. Arco und erhielt zu meiner Überraschung am selben Tag noch einen Anruf. Kurz darauf hatte ich mein Erstgespräch und war sofort begeistert! Herr Doktor Arco und seine Damen waren mir von Anfang an sympathisch und fühlte mich wohl.
Ich würde sofort wieder die Klinik aufsuchen. Ich war rundum zufrieden!