Thermi Tight für das gesamte Gesicht
2,6
Ich habe mich nach einem Aufklärungsgespräch mit Dr.Arco für eine Thermi Tight Behandlung für das gesamte Gesicht entschieden. Ich wollte in erster Linie meine sehr schlaffe Wangenpartie (Hängebäckchen) sowie den Hals und auch die Stirn wieder deutlich straffer haben.
Im Gespräch wurde mir erklärt das das alles mit diesem Eingriff möglich wäre, natürlich nicht in dem Ausmaß wie bei einem Facelift aber doch mit deutlicher Verbesserung.
Gesagt getan, Mitte Juli war es soweit, die Behandlung selbst hat aber nicht Herr Dr.Arco sondern Herr Dr.Scholz durchgeführt was aber auch so vereinbart und besprochen wurde.
Nun ja, mittlerweile sind 3 1/2 Monate vergangen, aber das gewünschte Ergebnis ist leider nicht eingetreten. Da die
Behandlung für das gesamte Gesicht sehr kostenintensiv war hatte ich doch einen größeren Erfolg erwartet.
Um diesen Preis hätte man auch schon fast ein Facelift oder ein Minilift bekommen. Gesamt gesehen bin ich natürlich
enttäuscht da das ganze anders kommuniziert wurde und bereue es fast das ich das gemacht habe da es kaum bis gar nichts gebracht hat. Die Ausfallzeit hat bei mir eine gute Woche gedauert bis Schwellungen und blaue Flecken weg waren.
Schamlippenverkleinerung
10 Wochen ist es nun her, seitdem ich den Schritt zur Verkleinerung meiner inneren Schamlippen gewagt habe. Es hat mich viele Jahre und Mut gekostet mich diesem intimen Problem zu stellen.
Der Grund für die Entscheidung zur Operation war die enorme Einschränkung im Alltag. Ich litt an Schmerzen beim Gehen, Laufen und anderen sportlichen Aktivitäten sowie unter psychischer Belastung, die aufgrund der Größe meiner Schamlippen entstanden.
Der Ablauf der Operation ging zügig voran und schon nach ca einer Stunde durfte ich nachhause fahren. Die erste Wochen war nicht einfach durch die Schmerzen und den Einschränkungen, aufgrund der enormen Schwellung und der Empfindlichkeit an dieser Stelle. In dieser Zeit versuchte ich mich zu schonen, indem ich mich so wenig wie möglich mich körperlich betätigte. Doch schon nach ca. 3 1/2 Wochen liesen die Schmerzen nach. Ich konnte ohne Bedenken auf Maturareise fahren und im Meerwasser baden gehen.
Ich bin überaus glücklich über das Resultat und fühle mich viel wohler in meiner Haut. Meine Lebensqualität hat sich erheblich verbessert und dafür danke ich das ganze Team!
Tolles Ergebnis - endlich zufrieden
Nach drei Kinder und gesamt mehr als 1,5 Jahren reine Stillzeit, war meine ohnehin nicht übermäßig große Brust fast völlig verschwunden bzw. Haut pur. Dr. Arco hat das geändert! Nun bin ich endlich zufrieden.
Die Zeit vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur 1/2-Jahresuntersuchung war sehr positiv. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Arco operieren lassen.
Brustvergrößerung - leider zu klein geraten! Sonst top
Hatte vor etwa einem Jahr eine Brustvergrößerung bei Dr. Arco! Total freundlich, zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich wohl! Die Preise finde ich auch total fair! Leider wurden mir bei der Beratung zu kleine Implantate empfohlen. Es sieht alles super aus, jedoch hätte ich mir etwas mehr Brust gewünscht.
Vollstes Vertrauen
Hatte im Februar Bruststraffung mit Implantat 550g. Linke Brust nach der Operation stark vergrößert. Sehr gute, kompetente, kostenlose Nachbetreuung bis heute. Brust wieder normal, sehr schöne Form. Bin wunderbar glücklich damit. Freundliche Mitarbeiter, schöne Räumlichkeiten. Operation im selben Haus mit Verpflegung. Ein oder Zweibettzimmer.
Blutuntersuchung von Dr. Scholz angeordnet, da ich über schütteres Haar klagte. Feststellung einer Schilddrüsenunterfunktion und Borrellien. Nehme Medikamente. Es geht mir sehr gut. Mein Hausarzt und Internist waren über Jahre nicht in der Lage diese Krankheiten bei mir festzustellen. Meine Haare sind viel dichter, bin nicht mehr müde und habe abgenommen. ich habe noch keine Entzündungen im Körper wegen der Borrellien und deswegen unternehmen die Ärzte nichts dagegen. Dr. Arco meinte: Wenn ich an Ihrer Stelle wäre, würde ich nicht warten, bis etwas passiert. Mache derzeit eine Antibiotikakur, die mir an der Uniklinik Graz aufgrund des Tipps von Dr. Arco verschrieben wurde. Sie dauert zwar vier Wochen und ich darf nicht in die Sonne, aber dann gibt es keine Borrellien mehr in meinem Körper und ich muss nicht mir schlimmen Folgeschäden rechnen.
Endlich schöne Brüste!
Dr. Arco hat bei mir eine Brustverkleinerung und -Straffung samt Entfernung eines Fibroadenoms durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Brüste haben eine sehr schöne und natürliche Form, die Narben sind flach und werden immer weniger sichtbar. Auch mein Gynäkologe meinte, dass Dr. Arco die schönsten Brüste mache. Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Sehr zufrieden mit tollen Ergebniss!
War sehr zufrieden, angefangen von der Erstberatung bis hin zur OP und dem Ergebnis.
Sehr kompetentes Team sodass man sich sehr wohl und sicher fühle…
Oberlidstraffung in der Arco Klinik
16 Tage nach meiner Op ist das Ergebnis eine Sensation. Ich hatte weder Schmerzen während noch nach der Op. Der Eingriff war für mein Empfinden angenehmer als eine Zahnbehandlung. Die örtliche und ebenfalls schmerzlose Betäubung war für mich absolut ausreichend, ich konnte sogar auf das übliche Medikament zur Beruhigung vor dem Eingriff verzichten.
Während der Op hat mich Dr. Scholz immer wieder über seine Schritte informiert und auf mein Befinden geachtet. Besonders positiv erwähnen möchte ich die Op Schwester, welche sich die gesamte Zeit über mehr als engagiert und fürsorglich um mich gekümmert hat. Nachdem der Eingriff nach ca. einer Stunde schon erledigt war und es mir so gut ging , konnte ich " getarnt " mit einer guten Sonnenbrille sogar problemlos danach mit meinem Mann essen gehen. Ich benötigte weder am Abend danach noch die folgenden Tage Schmerzmittel. Natürlich sind Schwellungen und Hämatome normal, welche aber rasch abklingen.
Dr. Scholz ist vielleicht kein Mann der großen Worte, jedoch ein absoluter Könner seines Faches. Meine Augen sind jetzt schon perfekt, und das schon nach 16 Tagen. Mein Dank an das gesamte Team und im Besonderen an Dr. Scholz!
Brustvergrößerung
09.05.2016 - Ich kann Dr. Gunther Arco nur weiterempfehlen - er ist ein toller Mensch - zuvorkommend, höflich, ein Perfektionist auf seinem Gebiet - die Beratung einfach toll.... und sein Team ebenso. Nach der Geburt meiner beiden Töchter und nach extremen Rückgang meiner Brust fühlte ich mich nicht mehr als Frau - daher entschloss ich mich zu dieser OP am 12.08.2015 und es war die Beste Entscheidung meines Lebens. Man bekommt wieder ein anderes Gefühl "Frau" zu sein und wenn man dann noch das Glück hat und den richtigen Chirurgen ausgesucht hat, dann kann doch nur alles Perfekt sein. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihm und vor allem auch bei seinem Team sehr wohl und gut aufgehoben und da er ja ein vollkommener Perfektionist ist, wurde die Brust natürlich auch Perfekt. Nicht zu groß und nicht zu klein - man muss nur auf ihn hören - er weis genau, welche Größe die Richtige ist. Also an alle die noch Träumen - träumt nicht weiter, sondern geht zu ihm - ihr werdet es nicht bereuen.
Renate Liebmann-Holzmann
Renate Liebmann-Holzmann
Bruststraffung mit Implantat!Jederzeit wieder!
Ich hatte vor 8 Monaten meine Op.und ich würde es jederzeit wieder tun.Schon beim Beratungsgespräch fühlte ich mich wohl und vorallem verstanden.Dr.Arco nahm sich sehr viel Zeit auch alle Fragen zu beantworten.Auch die Betreuung nach der Op war von Dr.Arco selbst und seinem Team einfach super.Ganz besonders von Frau Barbara Purgstaller möchte ich mich auch bedanken für die freundliche Betreuung.Ich wünsche Dr.Arco und seinem super freundlichen Team weiterhin alles Gute!!!