Kompetent und freundlich!

Ich hatte eine Narbe an der Oberlippe und wollte mir diese mit Hyaluronsäure ausgleichen lassen.
Anfangs hatte ich Bedenken, aber 2 Minuten nach der Begegnung mit Dr. Sheu waren meine Ängste wie ausgelöscht! Sie ist äußerst kompetent und unglaublich freundlich. Ich wusste dann von Anfang an, dass ich eine gute Wahl getroffen habe.
Bin unglaublich zufrieden mit meinem Ergebnis!

Freundlich und Kompetent

Ich hatte über einen längeren Zeitraum hinweg eine TCM Behandlung mit Akupunktur wegen Psoriasis bei Frau Dr. Sheu.
Die Psoriasis ist zwar leider immer noch da aber die Beschwerden haben sich sehr deutlich erbessert und die Schmerzen sind merkbar weniger geworden. Frau Dr. Sheu war sehr kompetent und hat mich gut beraten - die Behandlung war freundlich, einfühlsam und unkompliziert. Ich hatte immer das Gefühl dass es ihr auch persönlich sehr wichtig ist, dass sich meine Beschwerden bessern und war immer sehr um Behandlungserfolge (die bei Psoriasis ja leider nicht so häufig sind) bemüht. Sollte ich wieder einen TCM Arzt brauchen werde ich sicherlich wieder zu ihr gehen!

Lippen Ästhetikbehandlung

Eine sehr freundliche Ärztin, die auf Qualität und Zufriedenheit ihrer Kundinnen achtet und sich sehr bemüht.
Ich werde in Zukunft immer wieder gerne ihre Kundin sein.

Ärztin mit Gefühl

Sehr nett, zuvorkommend, vertrauenswürdig und ein super ergebniss. hab mich beim ersten besuch gefühlt, als würde ich sie schon ewig kennen. Für mich nur mehr frau dr. sheu.

LIPPEN AUFSPRITZEN

Habe mir vor 3 Tagen meine Lippen aufspritzen lassen.. 1 Woche davor hatte ich das Erstgespräch & ich muss sagen, hab noch nie so eine humorvolle, aufgeschlossene Ärztin getroffen. Von Anfang an fühlte ich mich in ihrer Praxis gut aufgehoben. Ich hatte nicht das Bedürfnis, mich stundenlang ausdrücken / meine Wünsche näher beschreiben zu müssen - sie wusste von Anfang an, was zu meinem Gesicht passen würd & wie ich mich am besten wohlfühlen könnte. Werde definitiv nochmal kommen. Das Ergebnis, die Betreuung und ihre liebevolle Art sind absolut empfehlenswert. Ich würd mich auch meinen Vorgängern anschließen, um sie mit wenigen Worten beschreiben zu können: "ÄRZTIN MIT HERZ & HIRN!"

Akupunktur -> Top!

Nachdem ich aufgrund meiner Rückenbeschwerden (Bandscheiben Rezidiv) bereits im Vorfeld bei anderen Ärzten zur Akupunktur war, kann ich eine klare Empfehlung für Fr. Dr. Sheu aussprechen! Lebensfroh, authentisch, empathisch und bringt Dinge auf den Punkt. Neben äußerst ausführlichem Akupunktur Know-How verfügt Sie auch über umfassendes TCM Wissen. Beschwerdefrei nach der Behandlung. Termine unkompliziert online oder telefonisch.

Die beste Ärztin ever!!!

Fr.Dr.Sheu ist für mich die beste Ärztin, die ich mir vorstellen kann. Sie ist wahnsinnig kompetent, einfühlsam, liebenswert, man fühlt sich bestens aufgehoben und sicher. Bei Problemen nimmt sie sich sofort Zeit. Außerdem behandelt sie nicht nur die Krankheit, sondern sieht immer den ganzen Menschen.
Ich bin sehr froh, so eine Ärztin zu haben!

Faltenunterspritzung

Beeindruckende Kompetenz, einfühlsam mit herausragender Gabe für ein besonders natürliches ästhetisches Ergebnis. Frau Doktor Sheu hat mein absolutes Vertrauen und versteht es durch ihre natürliche, humorvolle Art Ängste zu nehmen. Tolle Ärztin, tolle Frau. Eine außerordentliche Wohlfühlpraxis, die ich gerne weiterempfehlen kann.

In allen Bereichen perfekt

Hatte schon Erfahrungen bei anderen Ärzten, doch so eine ausgezeichnete Information und Behandlung
das war mir neu.
Ich kann nur Danke sagen

Fadenlifting und Hyarolon

20:.03.2016 Ich habe vor zwei Tagen ein Fadenlifting mit Hyarolon machen lassen ,ich hatte vorerst bedenken da meine haut sehr unsymetrisch und von früheren Liftings beschädigt ist . Die Frau Dr. Sheu hat mir jegliche Angst genommen durch ihre lebensfrohe und freundliche Art .Mit dem Ergebnis bin ich äusserst zufrieden Frau Sr Sheu erkärte mir den Behandlungsverlauf sehr genau und alle angst war weg . Ich kann frau Dr. Sheu nur weiterempfehlen habe noch nie so eine liebe ärztin getroffen