Beste Beratung und Betreuung, sehr guter Arzt
Hervorragende Beratung. Sehr gutes Einfühlungsvermögen. Ruhig und kompetent in allen Fragen.
Spitzenarzt
Schon im Erstgespräch hatte ich vollstes Vertrauen und fühlte mich in den besten Händen. Mit seiner ruhigen, kompetenten und vertrauensvolle Art hast er mir viel Angst von der bevorstehenden OP genommen. Er erklärte mir genau was gemacht wird und das ich wahrscheinlich nicht nur laparaskopisch sonder auch geschnitten werde. Heute habe ich meine Lebensqualität zurückgewonnen und bin überglücklich einen so tollen Arzt wie Hr. Dr. Prusa in die Hände „gefallen“ zu sein. Auch möchte ich mich bei dem Team im Krankenhaus Nord für die äußerst nette und diskrete Art der Betreuung vor und nach der OP bedanken. Sie waren sehr einfühlsam, hilfsbereit und es gab sogar Tipps wie man nach der OP besser zurechtkommt.
Danke
Danke
Entfernung von Lipome im Oberschenkel
Ich habe Dr. Prusa bezügl. Knoten im OS kontaktiert. Terminvergabe erfolgte sehr zeitnahe für ein paar Tage später in seiner Ordination. Sehr netter und kompetenter Arzt. Die operative Entfernung erfolgte dann auch innerhalb kürzester Zeit im Spital. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Dr. Prusa wärmstens weiterempfehlen.
Spitzenarzt!!!!
Herr Priv. Doz. Dr. Prusa hat mich sehr gut über die bevorstehende Operation meines Zwerchfellbruchs aufgeklärt. Er hat alle Fragen aufs beste beantwortet und mir jegliche Furcht vor der Operation genommen. Die Operation wurde im KH Nord vorgenommen. Nach der OP hat sich Hr. Dr. Prusa persönlich über meinen Zustand im Krankenhaus erkundigt. Sehr einfühlsamer und verständnisvoller, hervorragender Arzt und Chirurg. Kann ich nur empfehlen, sie sind bei Hr. Dr. Prusa in Besten Händen!
Sehr kompetent
Ich habe seit langem keinen Arzt getroffen der so kompetent und fürsorglich war wie Dr.Prusa.
Ich…
Ich habe mich noch nie so sicher und wohl gefühlt.
Ich würde es mir wünschen das die anderen Ärzte ihre Patienten so behandeln wie es der Dr. Prusa getan hat.
Ich wurde von Herrn Dr. Prusa Operiert und ich fühle mich sehr gut und genesen.
Auf diesen Wege darf ich mich noch einmal beim Dr. Prusa recht herzlichen bedanken.
Gallen Op
Nach dem Erstgespräch hatte ich sofort vollstes Vertrauen zu Herr Dr.Alexander Prusa .Ich habe mich wirklich noch nie so gut aufgehoben und betreut gefühlt.Sollte ich wieder einen Arzt in diesem Gebiet brauchen, kommt nur noch er für mich in Frage!Ein Mediziner mit großem Herz. Vielen Dank!
Top Spezialist
Hr. Doz. Dr. Prusa operierte meinen Narbenbruch im KH Nord, Wien-Floridsdorf.
Vom Erstgespräch über die Organisation der Voruntersuchungen für die OP…
Hr. Doz. Dr. Prusa operierte meinen Narbenbruch im KH Nord, Wien-Floridsdorf.
Vom Erstgespräch über die Organisation der Voruntersuchungen für die OP, die OP selbst, bis hin zur Betreuung während des gesamten Aufenthalts im Krankenhaus, fühlte ich mich von Hrn. Dr. Prusa bestens betreut.
Vielen Dank dafür!
Hr. Dr. Prusa ist ein erstklassiger, kompetenter, einfühlsamer Arzt und Top Spezialist auf diesem Gebiet.
Besser geht's nicht
Heute vor einem Jahr wurde ich von Dr. Prusa operiert, 7 Wochen später ein 2. Mal. Von Anfang an schaffte er es, zwischen uns eine gute Vertrauenbasis herzustellen, beginnend mit einem detaillierten Aufklärungsgesprach, weiters sein Bemühen um einen Platz in dem von mir gewählten Krankenhaus bis zur Betreuung vor der OP. Die beiden Operationen verliefen erfolgreich, während des Spitalaufenthaltes wurde ich von ihm täglich bestens betreut. Die Nachbetreuung nach beiden Operationen zeigten, dass Dr. Prusa nicht nur ein kompetenter und verantwortungsbewusster Chirurg ist, sondern, was für mich mindestens genauso wichtig ist, Dr. Prusa ist nicht der "klassische" Chirurg, er ist auch sehr viel Mensch, das bewiesen mir die vielen guten motivierenden Gespräche danach. Er hat mich in den letzten Monaten immer wieder fürsorglich betreut, telefonisch als auch persönlich und bewies dabei sehr viel Geduld und großes Verständnis für meine bestehende Unsicherheit. Kurz gesagt, einmal Dr. Prusa, immer Dr. Prusa, gerne empfehle ich ihn weiter. Gottseidank ist er um einige Jahre jünger als ich, somit geht mein Wunsch in Erfüllung :-), ich bin sehr dankbar, schön, dass es so einen Arzt gibt.
Sehr guter und einfühlsamer Chirurg
Von Erstgespräch bis OP und danach die Nachbetreuung, alles perfekt. Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung!
Gallenblasen OP
Der Termin für das Erstgespräch hatte ich sehr kurzfristig erhalten. Herr Dr. Prusa hat mit viel Zeit genau und alle fragen ausführlich und selbstverständlich erklärt. er ist überaus einfühlsam. Ich werde ihn gerne weiterempfehlen.
Hr. Dr. Prusa ist als Chirurg und als Mensch einzigartig, perfekt und liebenswürdig. Ich war gut betreut.