Sehr einfühlsamer Arzt
Wurde bestens betreut, sehr nette Ärzte + Betreuung. Sehr helle, freundliche Ordination, kurze Wartezeiten, schneller Termin. Ärztin gab sich viel Mühe bei meinem überlangen Darm. Verständliche Erklärung der Beschwerden.
Hervorragende Betreuung!
Ich hatte eine Gastroskopie und Koloskopie. Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Dr. Monschein nahm sich die Zeit mir jeden Schritt genau zu erklären, das Pflegepersonal hat mir mit Humor und Charme die Angst genommen. Danke!
Gastro- u. Koloskopie
Valentine, die beste Venflonstecherin
Die telefonische Erreichbarkeit für Fragen vor der Behandlung war eingeschränkt, aber ausreichend.
Erstaunlich gute Fähigkeiten beim Setzen der Nadel.…
Erstaunlich gute Fähigkeiten beim Setzen der Nadel. Super freundlich, unkompliziert, gute Stimmung.
Extrem positives Erlebnis
Ich hatte eine Koloskopie und kann mich ausschließlich positiv über die Ärzte und vorallem über Sr Valentina, Sr Jule und Sr Maja äußern. Wunderbare Mitarbeiter, äußerst freundlich und kompetent.
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, kompetent, kurze Wartezeit, gute Aufklärung, beste Beratung
Hab mich sehr wohl gefühlt
Ich habe mich bei den beiden Damen sehr sehr wohl gefühlt. Sie haben mich sehr lieb und achtsam aufgenommen und behandelt, sodass ich mich gleich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Großes DANKE an die beiden Damen für diesen Umgang.
Alles Top!
Alles Top! Sehr zufrieden
COLOSKOPIE
Meine Damen & Herren! Es war kurz gesagt ein wunderbares Erlebnis - was ja unter solchen Umständen nicht selbstverständlich ist. Freundlich, humorvoll, beruhigend, charmant + gleichzeitig ernsthaft, genau, sicher.
Koloskopie + Gastroskopie
Sehr freundlicher, lockerer Empfang, perfekte Durchführung und Begleitung, ich fühlte mich sehr sicher und sehr gut aufgehoben, perfektes Zusammenspiel aller Beteiligten - alle anfänglichen Zweifel + Sorgen waren völlig unbegründet!