Toller Arzt!

Ich kam mit der Verdachtsdiagnose eines Atheroms zu Dr. Rottmann. Dieser erklärte mir ausführlich die vorzunehmenden Schritte und entfernte den Knoten noch ambulant in der gleichen Sitzung. Als der histopathologische Befund auf sich warten ließ und sogar zu einem weiteren Pathologen musste, war meine Anspannung doch recht groß. Während dieser Zeit hatte Dr. Rottmann sehr viel Verständnis für meine Situation und schaffte es tatsächlich für Beruhigung zu sorgen. Nach einiger Zeit kam dann doch alles nach zweiter Begutachtung als unbedenklich zurück. Wir besprachen noch in aller Ruhe den Befund bis ich ohne Sorgen entlassen wurde.

Toller Arzt mit sehr viel Einfühlungsvermögen!!

Fürsorglicher Arzt

ich bin rundum zufrieden mit meiner Behandlung bei Herrn Dr. Rottmann. Er hat sehr spontan einen Termin für mich gehabt, die Wartezeit ist sehr kurz gewesen und ich wurde ausführlichst beraten. Die Atmosphäre ist persönlich und sehr angenehm. Auch für meine Nachbehandlung, sorgen und fragen hat sich dr. Rottmann immer Zeit genommen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würde Herrn Dr. Rottmann unbedingt weiter empfehlen.

Kompetent und einfühlsam!

Ich habe einen Arzt gesucht und mich dabei von meinem Instinkt leiten lassen. Wer in der Böcklinstraße wohnt kann kein schlechter Mensch sein, dachte ich. Mein Gefühl hat mir mehr als recht gegeben. Selten zuvor habe ich mich von einem Arzt so verstanden und aufgehoben gefühlt. Ein Arztbesuch ist immer Vertrauenssache. Dr. Rottmann ist kompetent und überaus einfühlsam. Er hat mir sowohl mein Problem, als auch die weiteren Schritte mit klaren Worten erklärt. Dr. Rottmann wirkt wie ein Freund, in dessen Händen man sich aufgehoben fühlt. Ich kann eine Konsultation bei ihm wirklich empfehlen.

Operation

Herr Doktor Rottmann ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit fuer seine Patienten. Er ist sehr hoeflich. Wirklich zum empfehlen!

A very humane doctor

I had a surgery to eliminate Condiloma and it was done by Dr. Mikulas Rottmann. From diagnosis to the surgery and then the regular check ups, he was very kind and humane. He always tried to comfort the patient saying that everything will be alright at the same time explaining the situation very objectively. I couldn't speak German but it was very easy to communicate with him in English. Since I had to visit him so many times, he sometimes didn't even receive any money considering that I am a foreigner living in Vienna without any income. The surgery was done very professionally and he had a very deep interest in his patients always asking if I am okay and telling me to contact him whenever I have symptoms or questions whether it is during night, weekends, holidays, whenever. I am overall very satisfied and relieved that I met him becuase I don't think a lot of doctors can be skillful, professional, kind, humane, thoughtful and caring at the same time.

Ich fühlte mich sehr kompetent betreut und bin absolut zufrieden.

Herr Dr. Rottmann hat mich sehr gut behandelt und bestens beraten. Man merkt sofort das er sehr viel Erfahrung hat, ausserdem nimmt er sich Zeit um alles genau zu erklären und zu besprechen - ein echter Experte. Es gab keine Wartezeit und Herr Dr. Rottmann ist immer erreichbar. Ich bin ihm sehr dankbar und froh ihn in Wien gefunden zu haben.

Super Service

Ich fühlte mich sehr schnell wohl. Der Herr Doktor hat sich viel Zeit genommen und mich super beraten. Die Operation verlief gut und auch die Nachbehandlung und Beratung war sehr zufriedenstellend!

Toller Arzt

Dr. Rottmann hat mich herrvorragend bei einer unangenehme Operation begleitet. Es gab zuvor Aufklärungsgespräche und auch die Nachsorge erfolgte sehr gründlich und orientiert sich am individuellen Heilungsprozess. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt ausreichend aufgeklärt, persönliche Wünsche wurden berücksichtigt und Wartezeiten in der Praxis gibt es so gut wie keine. Kurz gesagt: ein toller Arzt.

tolles Erlebnis

Wir waren das 1. Mal bei ihm, und der Besuch war super toll. Wir konnten echt viele Fragen stellen, er nahm sich die Zeit und hat uns auch bestmöglichst beraten. Ein Arzt, den man echt so nennen darf. Auch per Mail oder E-Mail immer erreichbar. Wahnsinn sowas, das habe ich noch nie gekannt. Dafür zahlt man das auch gerne privat (ohne Zusatzversicherung!)

Empfehlenswert! Dieser Arzt ist super! Wir haben uns super wohl gefüht!

Ich bin rundum zufrieden und bin bei Herrn Dr. Rottmann in sehr guten und kompetenten Händen.

Jedes Mal aufs neue nimmt sich Herr Dr. Rottmann Zeit um mir wirklich zuzuhören und gibt mir den Eindruck sich für mich und mein Anliegen zu interessieren. Aufgrund der Zeit die er sich für seine Patienten nimmt, wird es ihm möglich seine Patienten bestmöglich zu beraten und zu behandeln. Bisher habe ich nur wenig Ärzte kennengelernt, bei denen ich so gut aufgehoben war.