Sehr kompetente und ausführliche Behandlung
Habe wegen akuten Schmerzen angerufen und noch am gleichen Tag um 19 Uhr einen Termin bekommen, nachdem ich ausführlich meinen Krankheitsverlauf erklärt habe hat er dann eine Diagnose gestellt und für mich verständlich erklärt. Schon am nächsten Tag ging es mir besser und auch bei Verschlechterung wurde mir gesagt das ich mich jeder Zeit melden kann.
Alles in allen kann ich diesen Arzt sehr weiterempfehlen da er sich wirklich Zeit für den Patient nimmt und ich auch sehr zufrieden mit der Behandlung war!
sehr zufrieden mit Dr. Rottmanns Behandlung
ich hatte abends starke Schmerzen im rechten Bein und rief Dr. Rottmann an. Er beruhigte mich und machte sofort einen Termin für den nächsten Vormittag mit mir aus. In seiner Ordination nahm er sich viel zeit für mich und fand sehr schnell via Ultraschall die Diagnose, ´´Venenentzündung´´. Er fand die passende Therapie für mich und nächste Woche gehe ich zur Kontrolle in seine Ordination.
sehr gute Betreuung
Ich hatte starke Schmerzen und Schwellungen und Dr. Rottmann fand sehr schnell die richtige Behandlung.
Ich war in seiner Praxis sehr zufrieden und…
Ich war in seiner Praxis sehr zufrieden und bin immer noch beschwerdefrei.
Guter Diagnostiker, schnelle Hilfe, Post operative Begleitung.
Ich hatte Fieberschube, und Schmerzen in den Analbereich und bin damit ins Krankenhaus gegangen. Es wurde nichts gefunden trotz Untersuchung und ich bekamm Zäpchen und eine Salbe als Therapie. Als aber alles noch schlimmer wurde, bin ich zum Hr. Doktor Rottmann gegangen, und er hat nach eine kurze Befragung ein Abzes diagnostiziert, das nach eine weitere genaure Untersuchung in seiner Ordination als ein sher großen Abzes kategorisiert wurde. Daraufhin hat Hr.Doktor Rottmann alles arrangiert um eine Operation noch an selben Tag an mich durchführen zu können. Die OP selbt ist sehr gut verlaufen, sehr gut verheilt und was ich hevorheben möchte ist die Post operative Begleitung. Hr. Doktor Rottmann hat mich nach der OP immer wieder per SMS errinert was ich alles beachten muss damit auch alles gut verläuft.
Alles in einem, ein Artz wie alle sein sollten, kann nur weiter empfehlen!
Alles in einem, ein Artz wie alle sein sollten, kann nur weiter empfehlen!