Lipödem
Dr. Renner ist ein sehr kompetenter Arzt
er weiß wovon er redet erklärt alles sehr genau .Man fühlt sich verstanden und ernstgenommen
Ich kann Dr…
umfassende Behandlung und Betreuung
Ich selbst bin auf Dr. Renner durch Internetrecherchen zum Thema Lipödem aufmerksam geworden. Eine Diagnose hatte ich zum damaligen Zeitpunkt noch nicht. Ich entschied mich einen Termin bei Dr. Renner zu machen und schon beim ersten Treffen war mir klar, dass Dr. Renner ein Arzt ist, der nicht nur überaus kompetent auf dem Gebiet "Lipödem" ist, sondern der sich auch mit der persönlichen Geschichte seiner Patienten auseindersetzen möchte. Schon im Rahmen des Erstgespräches nahm sich Dr. Renner sehr viel Zeit für mich. Er stellte mir die Diagnose Lipödem und erklärte mir klar und verständlich das Krankheitsbild und die möglichen Behandlungsmethoden. Er erklärte mir die Vor- und Nachteile sämtlicher Methoden und klärte über mögliche Risiken auf. Er nahm sich bei dem Termin auch reichlich Zeit mir all meine Fragen geduldig zu beantworten.
Als ich die Entscheidung für eine operative Behandlung meines Lipödems traf, war für mich klar, dass ich diese von Dr. Renner vornehmen lassen möchte. Meine erste Operation ist nun rund 4 Wochen her, alles verlief ohne jegliche Komplikationen und ich bin bereits jetzt glücklich diesen Schritt gemacht zu haben. Dr. Renner war/ist sowohl vor als auch nach der Operation ausgezeichnet erreichbar und bemüht. Er legt großen Wert auf die Nachbehandlung und steht seinen Patienten auch in dieser Zeit unterstützend zur Seite.
Dr. Renner ist einfühlsam, geduldig, höflich, zuvorkommend und wertschätzend. Er ist ehrlich und beschönigt oder beschwichtigt nicht, sondern nennt die Dinge beim Namen und zeigt realistisch auf, was zu erwarten ist. Terminlich ist Dr. Renner äußerst flexibel und stets gut erreichbar. Ich habe 100%iges Vertrauen in Dr. Renner und würde mich jederzeit wieder für eine Behandlung bei ihm entscheiden.
Lipödem
Nach zwei erfolgreichen OPs steht für mich fest: Dr. Renner ist ein ausgezeichneter und sehr erfahrener Arzt.
Dr. Renner ist ein sehr vertrauenswürdi…
Dr. Renner ist ein sehr vertrauenswürdiger, kompetenter Arzt mit klaren Aussagen.
Auf meine Fragen wurde eingegangen, er nimmt sich Zeit um alles zu erklären.
Meine OP´s verlief reibungslos und die Betreuung vor, während und nach der OP war sehr gut.
Dr. Renner selbst ist für mich ein Arzt zu dem ich sofort Vertrauen fassen konnte.
Ihm würde ich mich für eine weitere OP jederzeit wieder anvertrauen.
Er hat bei mir ein tolles Ergebnisse erzielt, ist ein super Arzt und kann i…
Ihm würde ich mich für eine weitere OP jederzeit wieder anvertrauen.
Er hat bei mir ein tolles Ergebnisse erzielt, ist ein super Arzt und kann ich nur jedem empfehlen!
Ich bin mit seiner Leistung sehr zufrieden.
VIELEN DANK DR. RENNER HEIKO
Ihm würde ich mich für eine weitere OP jederzeit wieder anvertrauen.
Ich bin mit seiner Leistung sehr zufrieden.
VIELEN DANK DR. RENNER HEIKO
Brustvergrößerung mit neuester Technik aus den USA
Als Hobby Athletin mit sehr geringem Körperfettanteil habe ich schon länger über eine Brustvergrößerung nachgedacht und viel dazu im Internet recherchiert. Immer wieder bin ich auf englischen Seiten auf das Wort TUBA gestoßen (Transumbilical Breast Augmentation) und war äußerst beeindruckt, da dieses Verfahren quasi ohne Narben auskommt. Einzig ein kleiner Einschnitt am Bauchnabel wird für diese minimalinvasive Methode benötigt, von dem aus durch einen dünnen Schlauch zuerst das leere Implantat in der Brust positioniert und dann mit Kochsalzlösung aufgefüllt wird. Traurig musste ich feststellen, dass es in Österreich keinen einzigen Chirurgen gab, der dieses Verfahren beherrschte bis ich auf Dr. Renner gestoßen bin. Er ist der erste österreichische (ich glaube sogar europäische) Chirurg, der mit TUBA vertraut ist. Meine OP ist nun eine Woche her und ich fühle mich großartig. Absolut kein Wundschmerz, einzig die Implantate zwicken noch ein wenig, was aber daran liegt, dass ich die für meine Anatomie größtmöglichen Implantate wollte. Das ist übrigens ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Verfahren: Man ist bezüglich der Größe weniger limitiert. Meine Erfahrung mit Dr. Renner
Einfach spitze!